□△○× 发表于 2008-2-23 03:07

[求助]服步用法

打吴终章用他作主将但孙坚那***的打得我快疯了,他经常被几个小兵打得哭爹喊娘的
服步我是C3倒地后起身立刻晕,但可能等级关系,被箭射到也出硬直,导至攻击经常被中短,相当郁闷,我是看他砍人砍得帅才用他的,哪位高人来说下用法啊 .

霸气坏坏 发表于 2008-2-23 06:55

我来告诉你吧,为了告诉你我还特地注册了号,感动不?
半藏很强,打杂兵就“框框框角角角”或“框框角角叫”(推荐前者,武器要带冰)
打BOSS用“框框框R”挨打时按“R”修罗反击,哪个杂兵敢打你,你就让他知道什么是修罗,挖哈哈

oni1000 发表于 2008-2-23 09:18

雷阳斩破——技型标准配置。分身,极意,吸活(经常换人这个也可以改个别的),神速(不想用这个也可以改别的),框框框R框框框角[有一定等级的吸活就反复框框框R,无双肯定够用]框框框R框框框框角(这里不用省略号,没必要继续下去了,因为对方肯定已经挂掉了),有吸活基本上不用考虑无双,被打了就反击——没斗气的一个反击就秒了。
服部是最好用的,缺点是划拉得太快,特别是用猴子加速后,习惯用别的人后三方接角有时候会按得晚了,节奏要适应一下。
技型大多可以无视冰属性,除非有赵云那种短期内高速连击的招数——赵云的EX变化技对冻住的人效果奇佳,太史慈的方向+R也是对冰块效果明显,威力大了不只是三五倍。

sunhaolun 发表于 2008-2-24 04:24

今天用了一下服部,果然口口口R很牛很很暴力…………

snowfelix 发表于 2008-2-24 11:05

挨打按反击 小半藏的反击个人认为是本作最厉害的反击 杀伤力奇高 激难里边就能看出来了
加强C4(就是C4的时候不按三角按R) 配合 阳.斩.雷.英猛.破天 旋风 威力强横 你会觉得杀激难BOSS很容易

5334856 发表于 2008-2-24 11:10

PS2版的时候就经常用他来刷武器~~~
口口口+R很猛的~~

snowfelix 发表于 2008-2-24 11:40

下面是引用5334856于2008-02-24 11:10发表的:
PS2版的时候就经常用他来刷武器~~~
口口口+R很猛的~~

同道中人啊 哈哈

飞吧小猪1 发表于 2008-2-24 13:18

- - BOSS直接 口+R 下来拿东西走人

□△○× 发表于 2008-2-24 17:12

服步这么变态?一会试试
令外我想问一下各位高人咋我的无双槽砍几百人也不见动过(不吃道具)要什么技能吗?

snowfelix 发表于 2008-2-24 17:58

下面是引用□△○×于2008-02-24 17:12发表的:
服步这么变态?一会试试
令外我想问一下各位高人咋我的无双槽砍几百人也不见动过(不吃道具)要什么技能吗?

无双大蛇的系统和以前三国无双系列有些不一样 无双槽不会因为砍人而加 只能吃道具 换人
用孙坚 等手段恢复
这样就使得三国无双系列的很多人物没以前好用的 比如2军师 庞统等
页: [1] 2 3
查看完整版本: [求助]服步用法