snowfelix 发表于 2008-2-24 11:39

说说强人

强人很多 说几个有代表性质的

曹操: 老啊瞒不愧为枭雄啊 R辅助后 C6吧 刚体这作有所加强 外加C6的5下武器属性
    强化C6更是实用度激增
    PS:老曹的C6 5下斩属性是伤害越来越大的
典韦:强化C3 看家的本事

敦哥:C1按下去吧 我冲 我砍 我跑....杀伤高 安全

关平:C4 4下武器属性 不消费无双 收割机

月英:女收割机 但是没关平好用

子龙:强化C1 强化C4

小乔:R+方向 只要能起来全身就是无敌的 C4看家本事 范围大杀伤高 还可移动方向
周泰:R 绝对的Hit and Run 的代表 而且还很帅 用好了 激难伤不是难事

妲己:R+强化C4 下激难专用
貂蝉:R按到底吧 只要你不晕就行
左慈:R+方向+方块 给你一惊喜 不过下激难的时候不要他得意忘形 毕竟老人家是速度系的
远吕智:BOSS 就是BOSS 无话可说 不强能是BOSS吗 怎么用 爱怎么用怎么用.....

战1
服部半藏:强化C4 +反击 激难就那么回事吧 初使人物开荒专用
前田庆次:R强化能力后 C3清场吧 变身超级塞亚人

战2
本多忠胜:R 强就1个字 这个才叫必杀技
宁宁:R+方向这个技能用好了很嚣张 用不好死去吧就 激难小蛇抱几下就死了 C3 C4也是清场技能
    用宁宁的时候R 分身要一直用哦.

三英战大蛇 发表于 2008-2-24 11:58

太少了。。。。。。。
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=688484&fpage=1

个人认为除了5,6个比较难用的外,基本都是强人。。。。。

snowfelix 发表于 2008-2-24 12:24

很爱这个游戏 PS2的人物 全手动练到满级 这些是自己的一些经验 当然还有很多人物都比较好用
我就说几个典型的 印象很深的啊

dinohazard 发表于 2008-2-24 14:52

我刚开始玩,我觉得那个刚开始就能用的星彩就狠强~
速度型的特殊能力都太厉害了
飞龙甲导致可以理论无限连~
2短滑翔跳逃避围殴
不费无双的R技
以及超级无敌的C1
我基本上就这样C1磨死了曹仁以及他身边一众人~当然我只打了第一关

xuefeii 发表于 2008-2-24 16:18

速的R技能到高难度里就废了

jjlee2006 发表于 2008-2-24 17:52

下面是引用xuefeii于2008-02-24 16:18发表的:

周泰C1跟居合还是很扯的..= =

snowfelix 发表于 2008-2-24 17:55

下面是引用xuefeii于2008-02-24 16:18发表的:

周泰的R 用的好的话 你在激难还是能生存的 左老头的R+方块+方向 在激难 照样很猛

dinohazard 发表于 2008-2-25 09:50

不过本人有个疑问:很多朋友说小关是电风扇无敌,应该是指C4吧?可是我觉得他的C4好慢,而且一打人就飞,除非在墙角根本打不全,怎么个无敌法呢?
我倒是觉得月英的C6十分好用,真的是收割机,除了出招慢点容易被打断,本身的性能可是超强啊~而且加了破天,旋风,和雷/炎/冰/斩属性以后,杀武将小兵都很变态啊

三英战大蛇 发表于 2008-2-25 09:54

下面是引用dinohazard于2008-02-25 09:50发表的:
不过本人有个疑问:很多朋友说小关是电风扇无敌,应该是指C4吧?可是我觉得他的C4好慢,而且一打人就飞,除非在墙角根本打不全,怎么个无敌法呢?
我倒是觉得月英的C6十分好用,真的是收割机,除了出招慢点容易被打断,本身的性能可是超强啊~而且加了破天,旋风,和雷/炎/冰/斩属性以后,杀武将小兵都很变态啊
加雷10,放弃分身10(我是用吸生10)。。。。。。
这样就不会吹飞了。。。。。。。

至于慢的问题,可以让猴子来解决。。。。。。。。

suite 发表于 2008-2-25 09:55

关平C4用雷+破天+神速+旋风
页: [1] 2 3
查看完整版本: 说说强人