dinohazard 发表于 2008-2-25 09:38

[激动]我忍不住要说:这才是正确的,这才是无双!

次贴已腐~不必再浪费大家精力讨论了~所谓萝卜青菜各有所爱
不过我想来到这里的人多半还是对无双有爱的朋友~.

贾高手 发表于 2008-2-25 09:46

好神的帖子啊
1:前面几作成了怪胎,还怎么弄出来的
2:好象PSP上除了这作没有接近PS2的游戏
3:翻个骗钱大蛇还神作,还路人皆知
4:山脊还之类是二流游戏
5:还激动

suite 发表于 2008-2-25 09:46

可惜,无双最强做Z5M没有如此移植,JZ5虽然素质也很不错,但总觉得别扭。

IORI 发表于 2008-2-25 09:57

宿命2就和PS2版的没有什么区别,比这个移植度就高。。。。。。。。。。。。。。

三英战大蛇 发表于 2008-2-25 10:02

不想喷楼主了。。。。。。
只是告诉你一个路人皆知的事实:光荣是很不厚道的。。。。。。

悬辰北斗 发表于 2008-2-25 10:06

下面是引用三英战大蛇于2008-02-25 10:02发表的:
不想喷楼主了。。。。。。
只是告诉你一个路人皆知的事实:光荣是很不厚道的。。。。。。

如果你玩过PS2版本就知道光荣有多么不厚道,这个游戏到底有多少恶性BUG了。

三英战大蛇 发表于 2008-2-25 10:13

下面是引用悬辰北斗于2008-02-25 10:06发表的:

如果你玩过PS2版本就知道光荣有多么不厚道,这个游戏到底有多少恶性BUG了。
不就是有7个嘛。。。。

p3733 发表于 2008-2-25 10:19

下面是引用悬辰北斗于2008-02-25 10:06发表的:

如果你玩过PS2版本就知道光荣有多么不厚道,这个游戏到底有多少恶性BUG了。不是有两个修正了吗?除神速没修正外还有那些?
PS:这里大蛇黑多,发激动贴明显是找喷,请LZ自重

dinohazard 发表于 2008-2-25 10:26

厚道不厚道,是要和之前相比的;bug之类的问题,只要不会让你完全无法游戏,就不会太影响游戏乐趣~反正一般正常玩通4个势力都不会觉得有什么不妥,除非天天惦记着bug的人
另外:我就是激动,就是满足~我很容易满足~
再另外:山鸡对于玩RACE GAME的人来说从来都不是一流游戏,难道你想说它是三流游戏
再再另外:虽然PS2版我玩得不精比不上这里的高人,但好歹也是打出了远吕智的,不要动不动就把别人当***~
另外的另外:没看到“动作游戏”4个字的界定吗?拜托RPG就不要拿出来比了好不好,那你怎么不说炸弹人啊~

贾高手 发表于 2008-2-25 10:31

山脊神不神的也不是大蛇能比的
牛排再怎么样也牛过麦当劳
打出远吕智亏你也说的出口
有一款游戏叫《怪物猎人》
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [激动]我忍不住要说:这才是正确的,这才是无双!