jackpotter 发表于 2008-2-25 12:43

宫本武蔵到底怎么收的?

我跟着论坛的攻略了
首先先杀了几个人,但没有全部杀,然后解除剑豪们的危险后,和宫本武蔵一起进了城,然后杀死吕布,画面切换水门开了
然后元铝制的援兵到了,杀了3个后,最后杀死总大将,但是宫本武蔵还是没加入。。。
整个过程剑豪没有死过一个.

xuefeii 发表于 2008-2-25 12:47

貌似剑豪一个都不能挂

我玩的时候直接打到吕布那里干掉他再把武藏引进去就成功了,剑豪没人死,运气好

dinohazard 发表于 2008-2-25 22:20

同楼上,直接飞速干掉吕布,然后回去一路保着几个剑豪(还剑豪呢,一挨打就哇哇叫)过关~宫本保证了

leader 发表于 2008-2-26 09:55

是在故事模式吗?不会LZ是在自由模式下玩的吧。

a8518883 发表于 2008-2-26 12:02

我想问一下怎么出小强我现在蜀 魏吴这3个国有些人已经满级了可还是不出小强 能详细点说一下

野蛮小狼 发表于 2008-2-26 12:08

其实很简单的,你首先要把武藏前面的敌方武将清理干净,然后把中间的武将杀死1-2个后,返回武藏身边,引导武藏杀向吕布的所在地,一定不要先出手打吕布,先让武藏过去,会引发对话,然后上去一通狂砍,灭了吕布,也就差不多了,最后杀向右上角,灭了总大将,过关后就可以使用武藏了。

野蛮小狼 发表于 2008-2-26 12:08

哦,对了,是在蜀国的模式里。

违规昵称160549 发表于 2008-2-27 14:27

下面是引用a8518883于2008-02-26 12:02发表的:
我想问一下怎么出小强我现在蜀 魏吴这3个国有些人已经满级了可还是不出小强 能详细点说一下
4外传终章让他感服
需要注意见到小强就不能逃,被说成杂鱼的话就不会感服了

sun84109 发表于 2008-2-28 11:22

下面是引用野蛮小狼于2008-02-26 12:08发表的:
其实很简单的,你首先要把武藏前面的敌方武将清理干净,然后把中间的武将杀死1-2个后,返回武藏身边,引导武藏杀向吕布的所在地,一定不要先出手打吕布,先让武藏过去,会引发对话,然后上去一通狂砍,灭了吕布,也就差不多了,最后杀向右上角,灭了总大将,过关后就可以使用武藏了。

不对话也可
页: [1]
查看完整版本: 宫本武蔵到底怎么收的?