恶魔猫 发表于 2008-2-25 18:10

<原创>发个很无耻的东西~~不知道有多少人知道~~~

这个贴前提就是。。。假如你能 不用金手指 直接硬砍 把激难任务搞了
就可以不看这里。。。。。。。不废话了。。

远吕志 10级炎 冰 雷三属性吸血 勇猛 极意 斩 其他自己陪 按 三角+三角+三角 激难 难度 秒杀武将。。。。假如这么好运气 拿了攻击力*2 一堆来。。一堆秒杀~~~~~~~~~
我打激难吕布没*2 3招 他归西~~~~~~~
刷了一堆4级装备~~~~~
用金手指的 可以无视~~~~~~

是我自己研究出来的。。不知道有没有人比我早。。。。
所以这里写原创先了。。。
有的话我再改 ~~.

三英战大蛇 发表于 2008-2-25 18:43

打到后来,都是互相秒来秒去的.......
所以这个不算无耻,而是楼主没发现其他武将也都有秒人的能耐.......

申公狼 发表于 2008-2-25 18:44

2、3招之内夺任何人性命都非难事

悬辰北斗 发表于 2008-2-25 18:45

这个属性还不是魔王的最优组合。まだまだ!

恶魔猫 发表于 2008-2-25 18:49

我除了用远吕智。。。本多 吕布 信长 明智 能打 激难
其他都浮云被秒。。。

jjlee2006 发表于 2008-2-25 18:51

周泰和宁宁还是挺好混激难的..

恶魔猫 发表于 2008-2-25 18:57

总是觉得刷4级武器 用远吕强。。。。
除了远程的能碰到 近战的一切都过不了来。。。
我刷 街亭引了 7-8个武将 几下就全倒了。。
5分钟一关 一次4件。。。~~

三英战大蛇 发表于 2008-2-25 19:08

下面是引用恶魔猫于2008-02-25 18:57发表的:
总是觉得刷4级武器 用远吕强。。。。
除了远程的能碰到 近战的一切都过不了来。。。
我刷 街亭引了 7-8个武将 几下就全倒了。。
5分钟一关 一次4件。。。~~
用貂蝉,全程无脑按三角,一样过激难......................

贾高手 发表于 2008-2-25 19:12

无脑能过的太多了,远吕智算个腿,边去

kratoslee 发表于 2008-2-25 21:04

关平强啊

页: [1] 2
查看完整版本: <原创>发个很无耻的东西~~不知道有多少人知道~~~