dinohazard 发表于 2008-2-26 21:30

[求助]关于小马哥那个无敌的C2+R,我人笨,使不出来~

C2+R威力很大,可是我从来没打出来过,或者确切的说从来没打中过,而失败后的结果多半就是被一堆小兵+武将连到死

C2把人挑空后,请问要怎么样才能用R打中啊,反正我的R从来没打中过空中的敌人,老是飞到别人后面去了,请赐教!

题外:100多人阅览,愣是没人回答。。。难道这个问题太SB了么?.

三英战大蛇 发表于 2008-2-28 05:37

C2+R不是无敌(不然你也不会被连死)。。。。
威力也不是很大(起码不如C2+C1)。。。。
不过在早期,也是可以用用的。。。。

如果要确保R攻击命中,那么神速一定要高,这样C2挑空那一下将敌人打到最高点时按下R,正好命中。。。。。

秋风霜洛 发表于 2008-2-28 09:02

马超我也用得不顺手,反倒是大家都说渣的大蛇用得很爽,无双嘛,不就图一爽

xuefeii 发表于 2008-2-28 09:10

谁说大蛇渣了 ==

马超用不好就一路C2过去吧

gaopengwd 发表于 2008-2-28 11:06

大蛇不是渣,就是用起来不是很安全.人多的时候叫出来放个无双+C1清个场,还是很有效率的.

dinohazard 发表于 2008-2-29 20:38

那个某某高人发帖说马超C2+R能秒杀激难所有人(当然要LV99且极品武器)。。。所以我一直在尝试。。。

那个某某高人还解释了C2+R如果您觉得威力不大是因为没打中关键部位。。。要是打中了关键部位。。。

dinohazard 发表于 2008-2-29 20:42

更正。。。
那个某某高人说C2+R的威力要发挥出来,就要用关键部位打中别人。。。

meige22 发表于 2008-3-1 15:08

激难下面力型角色的R技都打不到多少血

三英战大蛇 发表于 2008-3-1 16:13

下面是引用dinohazard于2008-02-29 20:42发表的:
更正。。。
那个某某高人说C2+R的威力要发挥出来,就要用关键部位打中别人。。。
是不是说应该这样打才有威力。。。。?

http://static.gamesradar.com/images/mb//GamesRadar/us/Games/S/Soul%20Calibur%20IV/Bulk%20Viewers/PS3_360/2008-02-28/sc4_pub_ss_kilik_xianghua_003--screenshot.jpg

hctl 发表于 2008-3-1 18:11

某某高人是谁啊,马超R技就算打中了威力也不怎样,还想秒杀激难?
偶也想看看某高人用C2+R秒杀的视频,领教一下小马哥的厉害,反正咱们用他都是C3一路过去的,偶尔C1
C2+R可以秒杀还真没听说过,说谁不会啊,还是录个视频给咱们开开眼界吧
页: [1]
查看完整版本: [求助]关于小马哥那个无敌的C2+R,我人笨,使不出来~