hctl 发表于 2008-2-26 23:54

[讨论]难度貌似比PS2有所“上升”

以前打PS2版的时候随随便便打激难刷武器的,这次照例刚打了一下,练张飞和月英,40多30多级,马上跑去常山刷武器……结果,死了好几次……而且换了难还是这样……主要是感觉攻击太容易被打断了,最明显就是打妲己,PS2上打妲己挺好打的,PSP版的愣是被她打断攻击N次,根本不够她的球转得快,小兵攻击欲望也貌似加强了不少,经常突刺,而且PSP没有振动功能,常常是冷不防就不知不觉没了大半血,再加上PSP视点操作麻烦,PS2上摇杆加防御键转换视点还是很好贯彻打——跑战术的,PSP的摇杆小、低,玩跑动打法一阵子手累死了……因为摇杆太小转回头按防御转视点还有点费事,迟一点的结果就是经常被敌人追上捅几刀,怒.

3241043 发表于 2008-2-27 00:03

沒有玩過PS2..
我覺得分別應該要控制的問題吧.!
PSP跟PS2的手感不同.!
應該有分別的.!

p3733 发表于 2008-2-27 00:11

我是用十字键玩的,还不错,挺舒服的

dinohazard 发表于 2008-2-27 00:45

我也觉得有一点点,以前刷武器用的那个凉州图,我99级的月英动不动就被人围殴致死。。。虽然我能秒人,人也能秒我,董卓、疯魔都是可以在一套招之内打死我的。。。。董卓的刚体导致我月英的R6经常5方未出就被反攻,搞得我不敢用月英了~
现在只敢用小关刷武器,毕竟小关是力型有刚体C4出招也快,大不了和人对殴

shadow-zero 发表于 2008-2-27 04:13

攻击欲望有所增加,敌人防不住属性攻击的BUG也修改了,所以难度肯定是有所上调的

paulee 发表于 2008-2-27 11:27

发觉无双类还是用电视机玩舒服些……

xuefeii 发表于 2008-2-27 11:39

不知道

技能还没刷完,没进高难度呢

killhitman 发表于 2008-2-27 13:17

打蜀国终章外传所遇到的吕布,才挨了2下攻击就扑街了········

好歹也47级了·······体力增加也达5了。普通模式·······

违规昵称160549 发表于 2008-2-27 14:29

感觉小兵AI确实有所上升
狐狸C4都不敢用了,只能重拾R。。。

ypdiablo 发表于 2008-2-27 15:29

用99级+极品武器的星彩刷4级武器的成功率一半都不能达到~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [讨论]难度貌似比PS2有所“上升”