yuebaicn 发表于 2020-5-9 07:43

本来是24小时便利店,给你建了房子反倒晚上不营业了?

又来吐槽动森了。吐槽完房奴吐槽便利店。
老子辛辛苦苦去了好多资料岛才凑够30个铁矿石,给你们两个狸猫开店,
怎么原来24小时的便利店现在晚上还不营业了
你们狸猫骗子啊,这店应该有我的股份好吧,房子白给你们盖了?

chancema 发表于 2020-5-9 12:07

开店卖的东西更多了还不好?原来24小时的帐篷叫服务中心,只卖一些种子简陋工具啥的,除非你那么喜欢24小时买这些玩意儿。。。。

tsts753333 发表于 2020-5-9 13:55

商店真开24小时没啥意义吧,卖东西可以二手回收箱,工具可以做,家具可以打弹弓,小动物交换家具

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2020-5-9 15:01

tsts753333 发表于 2020-5-9 13:55 static/image/common/back.gif
商店真开24小时没啥意义吧,卖东西可以二手回收箱,工具可以做,家具可以打弹弓,小动物交换家具 ...

回收箱8折啊~~~

540277527 发表于 2020-5-9 16:35

玩到后来你就懂了,这游戏就是刷家具刷衣服,所以商店的那五个家具才是最重要的

octco 发表于 2020-5-10 03:42

同楼主,晚上10点就关门,太不合理了,对上班族也不友好。
晚上我只能把东西扔商店门口,第二天再捡起来去卖。商店关门是毫无意义降低玩家体验,增加按键次数的设计。

cjaa360 发表于 2020-5-10 07:37

没错,我白天上班,下班做饭吃饭,等晚上想玩会了你给我关门了,搞什么搞!

ps3wjs 发表于 2020-5-10 08:41

是啊,晚上有时间他们却关门了,门口的自动收货机还八折,生气。

yuebaicn 发表于 2020-5-10 09:08

ps3wjs 发表于 2020-5-10 08:41 static/image/common/back.gif
是啊,晚上有时间他们却关门了,门口的自动收货机还八折,生气。

而且钱还不立刻给你,还要等早上,那要你有啥用? 我不如扔家里了。

kiskaddon 发表于 2020-5-10 09:10

上班的不爽开门时间 可以微调时区啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 本来是24小时便利店,给你建了房子反倒晚上不营业了?