yuebaicn 发表于 2020-5-10 10:18

100多块的大头菜算贵么?

早听说大头菜理财,我还以为是种大头菜交期货呢,没想到是纯股票,不能种的啊。
第一次迎来卖大头菜的,现在报价104一颗,没经验,问一下大家这价格算贵的吗?
能不能卖出去啊,下周就烂啊

danny999 发表于 2020-5-10 15:02

我也是今天第一次,91一颗,听说买价也就是90~110之间浮动,不差这点,关键应该还是之后的市场价,你可以网上查查有几种基本的走势,总体来说赚的几率还是稍微大一些

yuebaicn 发表于 2020-5-10 15:08

danny999 发表于 2020-5-10 15:02 static/image/common/back.gif
我也是今天第一次,91一颗,听说买价也就是90~110之间浮动,不差这点,关键应该还是之后的市场价,你可以网 ...

你91我104啊,这直接差15了 得了得了,就买10万吧

danny999 发表于 2020-5-10 15:23

yuebaicn 发表于 2020-5-10 15:08 static/image/common/back.gif
你91我104啊,这直接差15了 得了得了,就买10万吧

没准你的岛涨的还高呢啊,这东西不好说吧。。。 不过据说那人中午就走,下午还买得了吗

cmon 发表于 2020-5-10 15:28

atm装修中怎么办

yuebaicn 发表于 2020-5-10 15:44

danny999 发表于 2020-5-10 15:23 static/image/common/back.gif
没准你的岛涨的还高呢啊,这东西不好说吧。。。 不过据说那人中午就走,下午还买得了吗 ...

果然,走了啊。我还以为是一整天的呢。

tonynonohp 发表于 2020-5-10 20:11

一般买95以下的,最低90。100以上算是贵的了

fatrix 发表于 2020-5-11 04:24

有次113买,周一开始往下掉,周二下午开始回升,周三上午117,下午跳到359,全沽!
周四开始往下掉,周6下午收市跌倒47,激动不已,算是最成功的一次,因为砸了170万进去,几车货搬都搬死了

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2020-5-11 09:26

fatrix 发表于 2020-5-11 04:24 static/image/common/back.gif
有次113买,周一开始往下掉,周二下午开始回升,周三上午117,下午跳到359,全沽!
周四开始往下掉,周6下 ...

最高110
你113估计玩的假游戏...........
而且你全买也只有4车

sxr24 发表于 2020-5-11 10:39

买入还讲啥价格,不管价格直接买就是,反正都是找其他3期的玩家去卖,怎么都不会亏当然你玩单机当我没说
页: [1] 2 3
查看完整版本: 100多块的大头菜算贵么?