青崖山鬼温客行 发表于 2020-5-11 13:22

ps3 355中文版刷赤兔马

刷了一礼拜,其他各色马都就位了,就赤兔马苗子,不要说森神,普通的都没出几匹。请问在刷的过程中有什么需要注意的点,本人是满级开运6人骑劝诱马,长坂官渡轮着刷的

APTX零式 发表于 2020-5-12 07:09

年代好久远唉,5代只记得是各种随机刷了,老游戏还是百度搜索比较便利吧

孙柴 发表于 2020-5-13 22:01

区置顶里355相关有时间法。
不然就只能纯看脸。
红马出率太低了,我上个红兔子苗子还是摸修罗樊城忘了是哪个的全战功时出的……

青崖山鬼温客行 发表于 2020-5-17 16:23

区置顶里355相关有时间法。
不然就只能纯看脸。
红马出率太低了,我上个红兔子苗子还是摸修罗樊城忘了是哪个的全战功时出的……

柴哥好久不见了!时间法我试过,貌似是针对日版的,我是ps3中文,查了内外网貌似都没有研究中文版的

孙柴 发表于 2020-5-17 23:10

霄汉的若辉 发表于 2020-5-17 16:23 static/image/common/back.gif
柴哥好久不见了!时间法我试过,貌似是针对日版的,我是ps3中文,查了内外网貌似都没有研究中文版的 ...

啊哈哈哈不是柴哥,好久不见!最近都没有新的35作品,所以这边就理直气壮地摸鱼匿了,还是看到355才跳出来咬钩的233
ps3中文版的种马时间点我不知道,当初白玩的pc中文,日后虽然在ps3上补了三语言版四张票,但是档就没认真搞过了,毕竟一切纯看脸的刷刷都是耍流氓而且主机版的祖传拖慢不能忍这句已经在那个355修罗红绿无双传贴里牢骚过了……

乱兵刹神 发表于 2020-6-8 16:50

这游戏玩过pcPS2PSP三个版本 只遇到过两次森神 而且还都是很普通的 真是醉了。。

青崖山鬼温客行 发表于 2020-6-10 22:49

乱兵刹神 发表于 2020-6-8 16:50 static/image/common/back.gif
这游戏玩过pcPS2PSP三个版本 只遇到过两次森神 而且还都是很普通的 真是醉了。。 ...

我PSP上的和PS3上的马加起来刚好凑一套

青崖山鬼温客行 发表于 2020-6-10 22:49

乱兵刹神 发表于 2020-6-8 16:50 static/image/common/back.gif
这游戏玩过pcPS2PSP三个版本 只遇到过两次森神 而且还都是很普通的 真是醉了。。 ...

乱兵刹神 发表于 2020-6-11 05:39

霄汉的若辉 发表于 2020-6-10 22:49 static/image/common/back.gif

PS3的改时间大法真的有效吗?会不会对PS3的时间统计造成紊乱啊?

青崖山鬼温客行 发表于 2020-6-13 13:10

乱兵刹神 发表于 2020-6-11 05:39 static/image/common/back.gif
PS3的改时间大法真的有效吗?会不会对PS3的时间统计造成紊乱啊?

改了几次,确实是固定出的,但是论坛里的表全是日文版专用,中文我去外网搜也没有发现赤兔必出的时刻,所以还是只能看脸
页: [1] 2
查看完整版本: ps3 355中文版刷赤兔马