世嘉三四郎 发表于 2020-5-13 08:22

请教初版60G机器更换硬盘的问题

60G初版厚机,刷的混合自制,一直用来玩PS2的ISO,开启平滑后用色差线在CRT上表现完美。最新硬盘满了,正好家里有块闲置的320G笔记本硬盘,请问备份完后,换上新硬盘机器还需再软破一次马?

whi007 发表于 2020-5-13 11:54

不用。备份后直接玩。

feisha25 发表于 2020-5-13 15:59

备份没试过,我换硬盘都是备份游戏,新硬盘插ps3上先重新在安全模式刷一个混合系统,然后再把备份的游戏复制到电脑上,直接的备份没试过,感觉太慢了…

devilyoh 发表于 2020-5-14 10:25

初版是有256MB的NAND专门放系统的吧记得,换了开机完事

世嘉三四郎 发表于 2020-5-14 15:43

devilyoh 发表于 2020-5-14 10:25 static/image/common/back.gif
初版是有256MB的NAND专门放系统的吧记得,换了开机完事

谢谢指教~~~~~~

世嘉三四郎 发表于 2020-5-15 06:11

谢谢楼上各位,昨晚已成功更换硬盘,初版机的确内置了存放固件的记忆体,没有重新安装系统,比想象中方便。

devilyoh 发表于 2020-5-17 14:52

烂尾侠 发表于 2020-5-15 06:11 static/image/common/back.gif
谢谢楼上各位,昨晚已成功更换硬盘,初版机的确内置了存放固件的记忆体,没有重新安装系统,比想象中方便。 ...

CECHA是我个人最喜爱的型号,至今我收藏了三台,00 06 12,LZ好好保养。

世嘉三四郎 发表于 2020-5-17 18:38

devilyoh 发表于 2020-5-17 14:52 static/image/common/back.gif
CECHA是我个人最喜爱的型号,至今我收藏了三台,00 06 12,LZ好好保养。

是的都说初版机器容易黄灯但我一直用来玩PS2游戏,运行正常,风扇也正常,没那么矫情~

devilyoh 发表于 2020-5-17 19:06

烂尾侠 发表于 2020-5-17 18:38 static/image/common/back.gif
是的都说初版机器容易黄灯但我一直用来玩PS2游戏,运行正常,风扇也正常,没那么矫情~ ...

对,这是最好的PS2 HDMI OUT方案了。

世嘉三四郎 发表于 2020-5-17 19:57

devilyoh 发表于 2020-5-17 19:06 static/image/common/back.gif
对,这是最好的PS2 HDMI OUT方案了。

我特意淘了台29寸松下CRT电视,双色差接口,还是逐行扫描,用PS3连接它玩了几个月,非常舒服~
页: [1] 2
查看完整版本: 请教初版60G机器更换硬盘的问题