anty976 发表于 2020-5-16 13:14

刚刚才抽空看了对马岛演示,动作很赞啊!

个人对一开始的骑马啊,捡树枝啊什么的确实很不满,骑马都算了,咱能不捡树枝不?或者咱能换个方式捡树枝不?前不久才玩过奥德赛的感觉一阵阵腻味涌上来。

但是到了动作场面,霍,那个感觉真对味。
不管高玩和骨灰玩家们怎么认为老式的日式动作游戏高杆的不得了,我个人是非常接受不了那种打得满屏幕各种光污染人都看不清的那种动作游戏,感觉挺LOW的。是的,我说的就是魔鬼五月哭和猎天使魔女那一类日式动作游戏。
个人就喜欢那种朴实但是拳拳到肉的动作游戏,所以相比较而言,一直喜欢怪猎和被无数高玩宣布根本不算动作游戏的魂系列。(相比较而言啊。这两系列也有特效污染的成分,但是相对来说好不少。尤其怪猎2G以前。)

综上所述,当我看到对马岛那简洁的一刀时,我的刀魂被激活了。 当然,不上手玩不会真知道这游戏的系统有没有深度,但个人对这个演示充满了好感和期待。

lywme 发表于 2020-5-19 08:34

想起了 天珠 和 鬼武者

anty976 发表于 2020-5-19 08:36

这个帖子是我三天前发的,今天才出现。。。。

questlast 发表于 2020-5-19 08:52

dmc还好

魔女2那真的是画面乱,魔女1还好点

竹笋炒肉 发表于 2020-5-19 08:55

anty976 发表于 2020-5-19 08:36 static/image/common/back.gif
这个帖子是我三天前发的,今天才出现。。。。

属于A9正常操作,我有一贴刚发完就被秒删,然后一个星期后又诈尸出现了

献计献策 发表于 2020-5-19 09:07

看个视频还要抽空也挺不容易的...听这意思肯定没时间玩了
对于你这种人 我只能跟你说
.....我也跟你一样
页: [1]
查看完整版本: 刚刚才抽空看了对马岛演示,动作很赞啊!