无名神风 发表于 2008-3-29 04:25

[死神之预言]事实证明神是存在的~~~愚蠢的人类麦~~~~~给我跪下~~~~

见3楼
http://tieba.baidu.com/f?z=157836408&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=%CB%C0%C9%F1&pn=0

百度果然有神人~~

只可惜当时这位神被鄙视了...... .

nds 发表于 2008-3-29 08:51

偶咋没看见过那张图..==这么强

无名神风 发表于 2008-3-29 12:32

下面是引用nds于2008-03-29 08:51发表的:
偶咋没看见过那张图..==这么强
去看这周的死神~~~~~~~~~~

dantean 发表于 2008-3-29 12:47

此人某非就是久保本人

shizhijietou 发表于 2008-3-29 13:16

额。。。。看来yy也是很看rp的

zionfan 发表于 2008-3-29 14:30

真神奇........................................

osk666 发表于 2008-3-29 15:10

贵族是啥,没看死神半年了.
话说这话题真很重要吗,在PPG也看到了.
和当年在TL挖坟找到的那个预测卡普是LF爷爷怎么比???

无名神风 发表于 2008-3-29 17:46

下面是引用osk666于2008-03-29 15:10发表的:
贵族是啥,没看死神半年了.
话说这话题真很重要吗,在PPG也看到了.
和当年在TL挖坟找到的那个预测卡普是LF爷爷怎么比???

这一刻穿越了时空....这是重点.........

nds 发表于 2008-3-30 09:22

看完最新话....神啊

出来个.0番队.==||

还有..10番队队长当.0番队去了...原..10番队队长是谁???难道是黑麒一心?

平野綾 发表于 2008-3-30 15:35

很神奇啊。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [死神之预言]事实证明神是存在的~~~愚蠢的人类麦~~~~~给我跪下~~~~