zxcvbnm2434 发表于 2020-6-5 19:54

redemption93410 发表于 2020-6-3 12:15 static/image/common/back.gif
4K滑盖是不太好,但是说4K光头都会坏,这就言过其实了吧。

基本很容易燒 後期的質量不好

zxcvbnm2434 发表于 2020-6-5 19:54

kensou98 发表于 2020-6-4 18:17 static/image/common/back.gif
我就430块买了4012c型,这年头谁还用光驱

4312 180RMB 光驅壞的上車 直接HEN白嫖

一品牛肉面 发表于 2020-6-22 20:11

个人建议      21XX,25XX                                 

phenanthrene 发表于 2020-6-29 12:19

什么是超级电龙?

那就都别买了…

ajaxzhou2633 发表于 2020-8-23 21:39

我入的还是初日版,一张碟没有,就为了等某游戏

同ps4 pro初日版。。。2个月过去了。。。游戏发售了么。。。
记得还是2.85系统。。。前几天开机变成3.7了。。。

雨鱼 发表于 2020-8-24 09:47

ajaxzhou2633 发表于 2020-8-23 21:39 static/image/common/back.gif
同ps4 pro初日版。。。2个月过去了。。。游戏发售了么。。。
记得还是2.85系统。。。前几天开机变成3.7了 ...

MBON,玩了快两个月了

gow_ngs 发表于 2020-10-9 11:20

雨鱼 发表于 2020-8-24 09:47
MBON,玩了快两个月了

好多年没碰游戏了,想入台PS4 PRO,请问买啥型号好?TB上买的话主机和手柄是不是翻新多?

雨鱼 发表于 2020-10-9 11:23

gow_ngs 发表于 2020-10-9 11:20
好多年没碰游戏了,想入台PS4 PRO,请问买啥型号好?TB上买的话主机和手柄是不是翻新多?
...

PRO没啥翻新吧,还是建议买港版,找***好的店家没啥问题
加手柄可以考虑买国行的,肯定靠谱

gow_ngs 发表于 2020-10-9 11:31

雨鱼 发表于 2020-10-9 11:23
PRO没啥翻新吧,还是建议买港版,找***好的店家没啥问题
加手柄可以考虑买国行的,肯定靠谱 ...

PRO标准版应该都配了一个手柄的吧,那够用了,就不额外加手柄了。
以前记得国行不说是锁服的吗?要是玩其他服务器的还是不买国行的好吧
太久没碰游戏主机了,很多信息不大了解了,关键是想问问PRO版的买啥版本号的最靠谱
PS3老版厚机封箱前一切都完美,去年拿出来居然发现装盒子里太久没玩居然都能直接坏了,心理有阴影,呵呵。

雨鱼 发表于 2020-10-9 11:40

gow_ngs 发表于 2020-10-9 11:31
PRO标准版应该都配了一个手柄的吧,那够用了,就不额外加手柄了。
以前记得国行不说是锁服的吗?要是玩其 ...

我是说手柄买国行,主机不建议买国行
PRO型号没啥大区别,日版港版都可以,港版便宜所以我推荐港版了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 现在买个二手PS3该买什么版本