胡搅蛮缠 发表于 2020-6-15 09:50

看了地平线2的视频,抓紧玩一代。

再过几天末日余生就要来了,抓紧体会一把。

ashes-39 发表于 2020-6-15 10:35

不行 首发的我两次投入 两次颓败 实在是完不进去啊 主要还是本人有点强迫症
不如这段时间温故而知新美末1比较实在

胡搅蛮缠 发表于 2020-6-15 10:37

ashes-39 发表于 2020-6-15 10:35 static/image/common/back.gif
不行 首发的我两次投入 两次颓败 实在是完不进去啊 主要还是本人有点强迫症
不如这段时间温故而知新美末1比 ...

末日1我从ps3首发到现在玩了六七年了吧,一直网战,昨天还打了一天。

fin1980 发表于 2020-6-15 10:42

地平线要玩到中段先来感觉,我就是这样了

凡人修仙88 发表于 2020-6-15 10:46

画面应该没得挑。
但是好玩吗?玩了个开头觉得玩不下去了。也许后续会好玩,但调不起来玩下去的劲了。

baki 发表于 2020-6-15 10:58

这很正常。再好的游戏也会有人玩不下去,再垃圾的游戏也同样会有人玩的欲罢不能。

脑波对不上,就不用勉强自己。去玩自己爱玩的即可。

radiata2007 发表于 2020-6-15 11:00

优点和缺点都很明显的游戏,公式化沙盒,特别是支线实在一言难尽

期待晴天 发表于 2020-6-15 11:02

人各有爱吧。前期潜行玩法,慢慢懂了去研究怪的弱点位置、属性,各种弓、箭想办法去打,简直停不下来。
剧情上有点不好的就是前面基本没讲重点,后期一下子突然全解释清楚了,有点不自然。
首发直接一口气白了。嫌短。白金才一个多星期。

leon2236 发表于 2020-6-15 11:03

这游戏主线剧情真的是游戏里的神作了。可惜支线太单薄,这也是开放世界游戏的通病。
不过真的主线剧情太棒了。非常喜欢。

完美夏天 发表于 2020-6-15 11:03

18年打折入的多次想尝试可每次都提不起来兴趣 放弃了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 看了地平线2的视频,抓紧玩一代。