firebasara 发表于 2020-6-20 09:18

求1.21版是不是任天堂修改了杰克的荒岛遇见几率

刷岛 刷岛心态快要崩了
感觉1.21版任天堂是不是为了阻止网上贩卖杰克 故意调低了杰克遇见的几率
刷了一共1000多张飞机票 这1000张票网络上买的10元
所有的网红小动物都出现过就是杰克从没有在荒岛出现过 心态真的刷崩了
最后附上我岛上的居民 就差杰克了

uglyegg 发表于 2020-6-20 16:35

机率问题吧,可能楼主和杰克的缘分比较浅。

我没用amiibo,现在岛上是茶茶丸(初始岛民)、阿判、杰克、艳后、章丸丸、美玲、莫妮卡、大吉、小润、柠檬娜,全部都是营地和无人岛刷到的。

滅末鬼 发表于 2020-6-20 21:16

露营第二只就是杰克猫,给放走了

屁屁鸡 发表于 2020-6-23 12:29

1:动森这游戏不调动物概率这种东西。
2:网上交易买卖杰克的主要来源也不是正常渠道,就好像你10块钱买的1000张票你觉得是卖家辛辛苦苦每天攒的吗?所以如果真要限制网上交易,反而应该调高出现杰克的概率才对。

卡卡罗特x 发表于 2020-6-24 15:55

是不是因为岛上已经有自恋性格,所以几率低?我岛上没有自恋昨天29票接到杰克

任妮油书了 发表于 2020-6-25 10:50

。。。买的机票,所以缘分不真诚。。。我都是自己幸幸苦苦挣点数换机票,大概第五张机票就遇到了杰克(就是最新版本的)

henrick007 发表于 2020-6-29 18:39

前一阵子鸵鸟走了一直空着房子也没管,过了两天说有个叫杰克的自己搬进来了

pcg 发表于 2020-7-2 17:56

一个月前刷了140票刷到了美玲,半个月前刷了160多票没刷到杰克,第二天被塞了熊战士……前天刷了190票终于刷到杰克了
页: [1]
查看完整版本: 求1.21版是不是任天堂修改了杰克的荒岛遇见几率