sljjeff 发表于 2020-6-23 17:26

对题材是挺感兴趣的,但我还是看看再说,毕竟手上一堆坑没填

李一鸣 发表于 2020-6-23 17:28

黑塔利亚 发表于 2020-6-23 17:22
没事,我等机核的评测,机核说好那我就不用入手了,玩家反而不用在意。
因为有的人是出于愤怒差评,有的人 ...

你就没自己的思想,这么听话?

黑塔利亚 发表于 2020-6-23 17:30

李一鸣 发表于 2020-6-23 17:28
你就没自己的思想,这么听话?

我也想有思想啊,但是我觉得是屎的东西却有人告诉我是人间美味。我又没有吃的勇气,只能靠媒体排雷了啊。
国内这些媒体以后他们的评测反着理解就行了。

(忍) 发表于 2020-6-23 17:34

希望这次不要再崩盘了。

力洛克 发表于 2020-6-23 17:44

算是好消息,下个月就能玩到了。

李一鸣 发表于 2020-6-23 22:08

黑塔利亚 发表于 2020-6-23 17:30
我也想有思想啊,但是我觉得是屎的东西却有人告诉我是人间美味。我又没有吃的勇气,只能靠媒体排雷了啊。 ...

你都自己先下定结论了,还说什么靠媒体!

拉克丝守护者 发表于 2020-6-23 22:16

我比较好奇这次媒体打算怎么评

ashes-39 发表于 2020-6-23 22:36

还是数字版吧 第一方要趁热 如果评价一般 那还能平价收一份典藏版 不错

survivor77 发表于 2020-6-23 22:47

祝贺!!就等unlock了!PS家族每一个世代晚期的第一方游戏都有个特点:看过画面你就会开始怀疑sony的第一方工作室好像都在表示:其实我们不需要次世代主机

流氓天子 发表于 2020-6-23 23:19

黑塔利亚 发表于 2020-6-23 17:22 static/image/common/back.gif
没事,我等机核的评测,机核说好那我就不用入手了,玩家反而不用在意。
因为有的人是出于愤怒差评,有的人 ...

愤怒差评和爱食雪好评说的不都是作品雷吗,两种都不信说明作品没问题直接买就完了,还用看毛线媒体测评
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: PS4《对马岛之鬼》正式确认进厂压盘,将于7月17号准时发售。