滅末鬼 发表于 2020-6-28 07:45

Exvs就不存在新手吧

进的新手房一个个连招都是大神级别新手房都是骗人的

zeta54 发表于 2020-6-28 08:06

新手确实不存在的,现在测试阶段肯定是老人比较多,而且就国内EXVS圈那风气,新人宁可和朋友欢乐菜鸡局,也不会失心疯到野房去当肉

滅末鬼 发表于 2020-6-28 08:14

新手确实不存在的,现在测试阶段肯定是老人比较多,而且就国内EXVS圈那风气,新人宁可和朋友欢乐菜鸡局,也不会失心疯到野房去当肉

经常三缺一,或者朋友没空,只能去野房自虐

zb2007shy 发表于 2020-6-28 08:49

新人是有的只不过给那些所谓的“萌新”打的劝退。这个群那个群的拉人,都是为了屠新人。所以放好心态随便打打图个开心,不加任何群是我的宗旨哈哈!

NihiRagnarK 发表于 2020-6-28 10:26

听LZ这么一说,忽然就不想入这个游戏了……

fukurou 发表于 2020-6-28 10:37

进野房你稍微不动脑子单一走位,瞬间就被打得动不了

雨鱼 发表于 2020-6-28 10:44

新人先被屠个1000把就可以脱离新人了,入这坑需要有过硬的心态

zeta54 发表于 2020-6-28 10:48

这游戏是这样了,什么是高达动物园啊(后仰

乱兵刹神 发表于 2020-6-28 11:59

这游戏怎么听着像线上打麻将一般。。

akuma666 发表于 2020-6-28 12:07

当初买过一次ps3的exvs,这个系列再也没碰了,没有详细的新手教程,每个机体性能差异,连招都有不用,系统也不介绍,上手也很复杂,新手对战根本就是找虐,而且这种被虐的时间会特别长,反正我是坚持不下去,这次exvsmbon试玩又尝试玩了下,还是弃坑比较好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: Exvs就不存在新手吧