Sister 发表于 2020-6-30 15:49

土豆烧鸡 发表于 2020-6-30 12:58 static/image/common/back.gif
我在p9发了三个担心,我认为这是游戏能否黑马的关键
1.地图探索是否过于空旷,游戏快发售了居然没有 ...

我觉得应该不需要担心,次子的地图虽然说互动不行,但是规模可不小,地图做的我觉得没啥问题,对马岛就看SP这次人物互动做的咋样了

至于玩法和装备,因为只能用刀,所以感觉应该还是会有些单调

slamy 发表于 2020-6-30 15:49

买就是了,一年也买不了几个游戏,这种大作必须买

红烧DS 发表于 2020-6-30 15:59

最起码也有8分,总不可能比次子还烂吧

tekkenman 发表于 2020-6-30 17:02

我看行啊!!

过得去的战斗系统
4-5种架势vs不同武器兵种,适时灵活切换
一闪,瞬防,大招,平砍,用于大佬表演和适合平民的套路一样不少

攻防一体的能量系统
回 血和大招共用意志力,通过一闪/防御/架刀赚取

如果正面战斗没信心,那么岛国刺客信条的暗杀套路适合你

给高手提供了无限可能,这个是非常关键的,这个游戏我最最期待也是担心的就是战斗手感了。对我个人来说在游戏里能起到举足轻重的作用。

没有明确的主副线任务标识,任务全靠玩家探索触发,量大管饱,测试人员:即使连玩5天也可以看不到结局
主线30-40小时

给了大家充分的讨论空间,希望到时候论坛活跃一点

RPG成长要素,武器升级,主手太刀/副手弓箭,每种5级每级大概有6项可提升数值项,技能升级,类似武士系/忍者系,
外观自定义,可更换不同身体部位的防具,同件防具可换不同色

各种大自然的互动要素,风就是雷达,指引方向和告知目标距离,动物行为也有类似指引提示作用

游戏不同难度的提升,不是传统ARPG的堆血量堆数值,而是敌人AI攻防欲望的提升,所有难度的敌人血量是一样的

总的来说非常期待!!等不及了

leon2236 发表于 2020-6-30 17:09

没有明确的主副线任务标识
这点我最担心的就是会因为有任务顺序导致有错过什么道具或者剧情或者奖杯内容啥的,希望不会有这种。
这种真的太讨厌了,逼着玩家必须看攻略。

akuma666 发表于 2020-6-30 17:50

leon2236 发表于 2020-6-30 17:09 static/image/common/back.gif
没有明确的主副线任务标识
这点我最担心的就是会因为有任务顺序导致有错过什么道具或者剧情或者奖杯内容啥 ...

宫崎老贼不就经常干这种事吗,习惯就好

leon2236 发表于 2020-6-30 20:55

akuma666 发表于 2020-6-30 17:50 static/image/common/back.gif
宫崎老贼不就经常干这种事吗,习惯就好

关键是宫崎老贼的作品都不是开放世界啊~~~

radamanteis 发表于 2020-6-30 20:59

看着有点想仁王,但是没有后期装逼堆上去变成割草
页: 1 [2]
查看完整版本: 对马岛战鬼 根据各方信息自己整理的已知游戏系统简介