紫旋风 发表于 2020-7-5 01:00

是因为攻击珠不好弄,所以大家才用达人珠吗?

攻击珠是100%提升武器攻击力的,达人珠是有一定几率发生来提升攻击力的

正常来说应该用攻击珠比达人珠攻击输出更高更稳定,是不是攻击珠不好出所以用达人珠代替呢?

账号总变无效 发表于 2020-7-5 08:42

不是,应该是会心加倍率,比直接加点数的攻击来的更猛,所以达人优先呢~~~~

小狐狸-pp- 发表于 2020-7-5 10:30

达人跟其他输出技能互辅的情况比较多 权衡收益的结果

jojoyjw 发表于 2020-7-5 10:32

冰原的装备孔多了那么多,达人和攻击只要想配两个加到7都没问题,这还用代替?

紫旋风 发表于 2020-7-5 23:40

jojoyjw 发表于 2020-7-5 10:32 static/image/common/back.gif
冰原的装备孔多了那么多,达人和攻击只要想配两个加到7都没问题,这还用代替? ...

攻击珠没那么好出啊!!!

jojoyjw 发表于 2020-7-6 11:08

攻击珠没那么好出啊!!!

攻击2是难出,但是其他有攻击的珠太多了,配合装备自带或者护石一点都不难啊

☆浅雪 发表于 2020-7-6 11:41

其实攻击2也确实不好出......500小时,达2人倒是有一颗、攻击2是真的没有

smiyaney 发表于 2020-7-6 16:39

达人珠对应看破技能,提升会心攻击的发动概率;
攻击珠提升基础攻击力,LV4开始附加提升5%的会心攻击发动概率。

近身武器的会心攻击比普通攻击收益要大得多,另外配合达人艺可以高效保护斩味,
所以在珠子有限的情况下,比起攻击珠提升的那一点基础攻击力和会心率来说,应该优先保障高等级看破技能。

我是攻击LV4即可(当然配7没问题),纳刀3,看破7,弱特3,超心3一定要保证。
多出的孔位配个耐绝或耐冲,收益要大得多(大佬请路过)。

86094186 发表于 2020-7-10 14:51

会心收益比攻击高,所以优先会心。主要是存在超会心这个技能。
页: [1]
查看完整版本: 是因为攻击珠不好弄,所以大家才用达人珠吗?