woaiyouzu 发表于 2020-7-6 13:51

有个重要的问题,生还者2开HDR效果反而没有不开好!神海失落的遗产,蜘蛛侠等开了好

我一直都是玩游戏自动开,其他游戏特别是失落的遗产,开了效果好很多,然后最后生还者2开了画面白很多,这个游戏都是,但是质感整体差点!观赏材质主要是近看又差了点,不开的话材质好很一些多!但是最后生生还者2我开了觉得仔细毕竟画面没有不开好!反而细节差一些!电视是索尼55X9000E电视是没有问题的!!

Stars-Chivalry 发表于 2020-7-6 13:56

额,发组截图来看看

woaiyouzu 发表于 2020-7-6 14:32

Stars-Chivalry 发表于 2020-7-6 13:56 static/image/common/back.gif
额,发组截图来看看

工作量太大,就算了吧

wyp 发表于 2020-7-6 14:38

楼主换电视吧,LG的65c7p上,开了后,画面通透无比,不开就有一丁点雾蒙蒙的。

woaiyouzu 发表于 2020-7-6 17:38

wyp 发表于 2020-7-6 14:38 static/image/common/back.gif
楼主换电视吧,LG的65c7p上,开了后,画面通透无比,不开就有一丁点雾蒙蒙的。 ...

我这点上效果很好啊!!根本不差啊开hdr其他游戏画面表现比没开好很多啊

weinuo 发表于 2020-7-6 17:50

不会啊,我用KD-98Z9G效果很好

Stars-Chivalry 发表于 2020-7-6 18:03

过分了啊

geduo677 发表于 2020-7-6 20:04

太过分了

chujiwuDio 发表于 2020-7-7 10:58

早期游戏的HDR是纯粹吸引眼球的调整,通过高对比给人鲜亮的感觉。
其实HDR的初衷是让画面更细腻更写实,举个例子,商场里放的HDR都让人惊艳,但是加工痕迹明显,而4k UHD的HDR就完全没有那种惊艳感,画面的色彩细腻度加强但是不会让观赏者感到突兀。
TLOU2就是后者的调整。
另外lz是不是后期调整了电视或者游戏的亮度?

geduo677 发表于 2020-7-7 11:04

这作开hdr好的爆炸啊,医院黑暗场景还有地铁场景太牛逼了。明暗都能看清。你再看看别的游戏。这作的光影比上作牛逼太多了吧。你再回去玩一代,就明显差很多
页: [1] 2
查看完整版本: 有个重要的问题,生还者2开HDR效果反而没有不开好!神海失落的遗产,蜘蛛侠等开了好