老坛酸菜 发表于 2020-7-13 12:44

猫的生命保险跟报酬金是不是可以叠加的

另外请问下,猫的生命保险怎么出,是不是缺食材 从来没吃出来过

天地無用 发表于 2020-7-13 12:50

是 生命和报酬金单独计算
最多猫4次

stefsun 发表于 2020-7-13 14:39

刷食材,用餐票

菲特T哈洛温 发表于 2020-7-13 15:21

报酬金保险随机出
生命保险是6个酒类第3行固定出
可以叠加,各1次,重复吃无效

leonxu 发表于 2020-7-13 16:18

报酬金保险是随机出的~生命保险是靠食物出的~配合餐券的话100%可以出~

单人想要两个同时出我基本没见过~理论上是有的~要在吃生命保险的时候再在下面的词条里随机出报酬金保险

如果这样的话是可以叠加的~可以5猫。

多人模式的话这样的组合太多了~4个人里要以个出了报酬金的话~其他随便谁再吃个生命保险就可以了~

胡搅蛮缠 发表于 2020-7-13 17:12

其实大家都是为了事业,既然用餐券能百分百出,猫厨师和工具人又是一个村的,为何还要收券呢!唉。

老坛酸菜 发表于 2020-7-14 10:01

谢谢各位答疑               

squall0932 发表于 2020-7-15 08:44

报酬金保险是随机出的~生命保险是靠食物出的~配合餐券的话100%可以出~

单人想要两个同时出我基本没见过~理论上是有的~要在吃生命保险的时候再在下面的词条里随机出报酬金保险

如果这样的话是可以叠加的~可以5猫。

多人模式的话这样的组合太多了~4个人里要以个出了报酬金的话~其他随便谁再吃个生命保险就可以了~

可以先吃保险金,等猫了后在任务中再吃生命保险就可以了

Adol_ 发表于 2020-8-23 10:08

对的可以最多猫4次

mslights 发表于 2020-8-23 20:51

生命保险每隔十分钟吃都有效的吧我记得
页: [1] 2
查看完整版本: 猫的生命保险跟报酬金是不是可以叠加的