anjisuan99 发表于 2020-7-17 09:56

通宵玩到现在,第一章还没过,在保守乐观的预测下还有惊喜【直接改牌照楼吧】

高难度布甲硬拼流(为的就是帅)
虽然游戏结构(开放世界模式)很AC,但这些老一套的东西都被包装得很精致,从指引到内容设计都看得出来琢磨过。目前做了几个支线故事和一个传说任务,任务质量都有保证,传说任务boss战我觉得对于欧美开放世界游戏来讲已经相当棒了,的确有高手对决电光石火的感觉,打得很爽。
战斗系统简单易懂但相当带感,不过看技能树很短,感觉游戏后期内容可能不太足。不过切武器道具和架势是没有子弹时间的,很考验操作熟练度,而且这游戏对脸滚键盘操作的惩罚力度相当大,无论是你为了躲长枪兵不小心多按了一个圈,还是招架的时候多点了一下L1,都要付出很大的代价。但杀敌也相当利索,战斗节奏很快,非常刺激。

最想吐槽的一点是,这大概是第一个把拍照的地位摆到和***、召唤载具同样高度的游戏了(分别对应三个方向键,一键呼出)。
但值得拍的风景确实多啊。

anjisuan99 发表于 2020-7-17 09:59

喷了,不但漏了好几张,还有一个发重了,通宵真的变**了

滅末鬼 发表于 2020-7-17 10:02

序章结束LOGO出来的时候热血沸腾

南丫岛的龙猫 发表于 2020-7-17 10:04

滅末鬼 发表于 2020-7-17 10:02 static/image/common/back.gif
序章结束LOGO出来的时候热血沸腾

可惜是英文logo,如果是 汉字书法,那就帅死了、

有角幻也 发表于 2020-7-17 10:07

游戏是1080P60帧还是全程30帧?

anjisuan99 发表于 2020-7-17 10:07

南丫岛的龙猫 发表于 2020-7-17 10:04 static/image/common/back.gif
可惜是英文logo,如果是 汉字书法,那就帅死了、

对马岛这个logo我总想吐槽一下,游戏本身这么注重古色古香东方文化,这个logo咋这么现代呢,说成科幻游戏都信。

anjisuan99 发表于 2020-7-17 10:12

有角幻也 发表于 2020-7-17 10:07 static/image/common/back.gif
游戏是1080P60帧还是全程30帧?

我选的是分辨率优先,是30帧的。不知道帧数优先表现如何。

kmbconan 发表于 2020-7-17 10:16

开HDR了吗?怎么选分辨率优先?

南丫岛的龙猫 发表于 2020-7-17 10:18

anjisuan99 发表于 2020-7-17 10:07 static/image/common/back.gif
对马岛这个logo我总想吐槽一下,游戏本身这么注重古色古香东方文化,这个logo咋这么现代呢,说成科幻游戏 ...

是的,作为家徽,刻在剑柄上,太科幻了。

古代日本人的审美设计,应该不会用这种棱角分明的东西,都是花草树木动物啥的才对。

anjisuan99 发表于 2020-7-17 10:20

kmbconan 发表于 2020-7-17 10:16 static/image/common/back.gif
开HDR了吗?怎么选分辨率优先?

我设备不支持hdr,就是在设置-画面里有选,我记得是第一项。默认就是分辨率优先。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 通宵玩到现在,第一章还没过,在保守乐观的预测下还有惊喜【直接改牌照楼吧】