勇者斗饿龙 发表于 2020-7-17 11:23

这游戏敌人的AI要能有TLOU2的水准就好了...

我选的最高难度 基本上敌人都跟盲人一样我就随便跑跑就全都暗杀了...   而且敌人基本上也不会动就一直跟那待着...

当然我也刚玩开头时间不长但是后面会有更难的吗? 现在我可武器也没升级 招数也 没解锁后期都解锁了岂不是更容易了...

TLOU2的敌人AI真的做的挺好的最高难度你想一个一个都给秒了 也得费点劲 很难

Jethro-Wan 发表于 2020-7-17 11:41

挺呆的,几个人的战斗居然先等着一个被猪脚杀死,然后再上一个,难道蒙古人就这战斗力?很一般!还不如刺客信条奥德赛

半竹撕撒币 发表于 2020-7-17 11:44

你应该直接开莽嘛。
能暗杀的开放世界游戏,基本暗杀都很容易的,参照暗影摩多。

aironline 发表于 2020-7-17 11:44

最高难度都这样?看来难度是低了点。

fxxtianyu 发表于 2020-7-17 11:45

牛逼吹了。敌人明显会动。敌人视力好得一b。我站在对面山顶上。营地阁楼射手分分钟发现我

但是视角范围貌似只有正面90度

aironline 发表于 2020-7-17 11:46

Jethro-Wan 发表于 2020-7-17 11:41 static/image/common/back.gif
挺呆的,几个人的战斗居然先等着一个被猪脚杀死,然后再上一个,难道蒙古人就这战斗力?很一般!还不如刺客 ...

剑戟片就这样。武术指导:你莫不是在难为我胖虎!

fxxtianyu 发表于 2020-7-17 11:47

着游戏敌人ai没问题。有问题的是视野范围窄。

还有必须形成前后夹击才会攻击。因为貌似有误伤风险

乱兵刹神 发表于 2020-7-17 11:47

那就看官方以后会不会追加高难度了。。

tcman 发表于 2020-7-17 11:52

tlous2的AI一般,但是游戏难度是真的太低

hjj82126 发表于 2020-7-17 12:01

还是正面硬刚好玩
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 这游戏敌人的AI要能有TLOU2的水准就好了...