胡搅蛮缠 发表于 2020-7-21 14:40

买了PS2,显示问题纠结了

大神们,三个选择:1.色差转HDMI接4K显示器。这个是我现在的方案。感觉一般呀。2.买个带色差的老液晶显示器。3.上个彩监。
推荐哪个?谢谢。

関智一 发表于 2020-7-21 15:18

1你感觉一般,那2就排除掉,就3吧。

红尾巴薯 发表于 2020-7-21 20:23

追求画面的话除了大屁股应该没有其他简单不折腾的选择了

胡搅蛮缠 发表于 2020-7-22 14:55

干了一个JVC彩监,带色差卡。

関智一 发表于 2020-7-22 17:28

厉害。赞一个。

関智一 发表于 2020-7-22 20:05

我目前是PS2toHDMI,55寸电视机看着还行蛮舒服的。
之前买了一个退了,画面抖动,现在发现是我电视机问题,图像模式设置成游戏模式了,我改成标准模式就很舒服了,没有任何抖动。

胡搅蛮缠 发表于 2020-7-22 20:29

我目前是PS2toHDMI,55寸电视机看着还行蛮舒服的。
之前买了一个退了,画面抖动,现在发现是我电视机问题,图像模式设置成游戏模式了,我改成标准模式就很舒服了,没有任何抖动。

大液晶主要是太糊了,分辨率太高。

関智一 发表于 2020-7-23 21:26

胡搅蛮缠 发表于 2020-7-22 20:29
大液晶主要是太糊了,分辨率太高。

我能接受。看着还行,目前玩机战Z可以。

wxc_36002 发表于 2020-8-25 16:11

只能彩监,ps2是低解析率输出,这种输出只适合crt,完全不适合液晶,除非接液晶再加上扫面线那种滤镜转换,不过那样画面延迟高,画面接近crt,手感略差一点。
页: [1] 2
查看完整版本: 买了PS2,显示问题纠结了