tekkenman 发表于 2020-7-22 17:28

今天弄了几次潜入,发现真香哈哈

之前想好的武士道正大光明走天下

今天因为要观察武将所以就开始潜入了,玩了几个方法,先把兵不动声色的清光,然后留一个武将自己在那里练武,还不hi到身边的人都死了

第二种就是直接潜入观察偷学招式,人多的时候自己找路线也挺刺激的

今天路过一个营地,里面笼子里关了一只熊,我就潜入进去偷偷放出来了,结果引起来***,哈哈,我再趁机一人一刀

还有一次遇到一个营地遇到了一只狗熊的进攻,一大帮人在门口和狗熊缠斗,我直接偷偷进去,趁乱搞定

dennisdx 发表于 2020-7-22 17:36

剧情逼着你不得不啊。

ashes-39 发表于 2020-7-22 17:43

这游戏潜入的套路 基本上刺客信条和往日不再都用过了 还是正面杠比较刺激 尤其是被围一圈的时候 不用战鬼武器才有意义 否则难度太低不过瘾

yakumo 发表于 2020-7-22 17:53

等解锁完明月,除了救人质之外,真的懒得潜入了……没什么奖励

freedom-zero 发表于 2020-7-22 17:55

最喜欢只留傻将领一个人在营地演武
后面还有个支线任务是不能被发现,只能杀领头的,不能杀守卫

娱乐性而言,潜入肯定高于正面刚,也可以玩出不少花样,就是这游戏潜行时敌人的AI设计确实是不太行,大多数时候实在是潜不下手,还是选择正面踢馆更多

南丫岛的龙猫 发表于 2020-7-22 19:21

最喜欢只留傻将领一个人在营地演武
后面还有个支线任务是不能被发现,只能杀领头的,不能杀守卫

娱乐性而言,潜入肯定高于正面刚,也可以玩出不少花样,就是这游戏潜行时敌人的AI设计确实是不太行,大多数时候实在是潜不下手,还是选择正面踢馆更多

瞎子守营,哈哈。随便暗杀,不过瘾。

还是直接刚最爽。

YouSay 发表于 2020-7-22 19:35

蒙古兵的警觉性很低 潜入难度挺低 但主要还是前期的杀敌手段
因为那时候仁的气力和血条都短 也没紫电一闪和各种型破防 也没各种暗器
后期我选择直接冲进去无双 比潜入还快

dennisdx 发表于 2020-7-22 19:39

第三章拿了蒙古盔甲,可以面对面刺杀。

完美夏天 发表于 2020-7-22 20:03

潜行敌人太**了 不舍得那样杀正面对峙一打多过瘾

hjj82126 发表于 2020-7-22 23:21

刚到第二章,目前还坚持正面刚。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天弄了几次潜入,发现真香哈哈