ico5752002 发表于 2020-7-25 13:09

煌黑打的真心累啊

大锤一筋 很久没碰了 这两天搞祭奠活动就上线看看煌黑 结果被虐出翔了 先打的新出的猛碎爷和超赛2猩猩 这俩初见solo试探着打都二十分钟打完 没感觉到压力 结果煌黑一打就是惨死十几把 用龙属性武器打的 压制非常难出 后来换了冰属性 又用掉几乎身上所有铠玉升了升防具 发现压制变得非常好出 前两次必出 不过经常会死在喷火连击上 再加上娃在身边跑来跑去很难集中注意力 又solo了十几把才过 最后过的时候感觉咦?怎么就打死了?打完去网上看了速杀视频 发现里面大锤真蓄最后一下***百伤害 我一下才四五百 感觉也没啥动力刷珠子刷武器防具了 后面貌似就剩一个冰牙亚种了 估计也就跟猛碎爷差不多强度 打完就可以安心等世界2登陆ps5了

沃丹。尤米尔 发表于 2020-7-25 15:39

又一个抛弃秋季大更新以及后续的...

☆浅雪 发表于 2020-7-25 16:50

冰碎可能和萌爆碎比...还是要低个1-2档

TBS709 发表于 2020-7-25 17:47

我都搞到弃坑了

hovnjoker 发表于 2020-7-25 18:05

冰开比火开好打,今天是火开那个后退火球能虐你不少次

胡搅蛮缠 发表于 2020-7-25 18:17

杀了一百只,累了,不干了。

老宅马 发表于 2020-7-25 19:18

官方都公布秋季还有大更新,楼主就已经决定弃坑了。

ico5752002 发表于 2020-7-25 23:55

我都搞到弃坑了

不用弃 换上克制属性就行 起码我用冰属性打火开局很稳 必出两次压制两次断角 第三次压制大概一半几率出 经常是一局打到后面累了就不小心被秒 还有煌黑其实血并没有想象中那么厚 虽然我输出只有网上视频里输出的一半 但是20分钟左右就打死了 说明其实之前有很多局都接近打死了只是自己心理上放弃了而已 你可以趁着活动刷刷大灵脉玉升级下武器再打打试试

ico5752002 发表于 2020-7-26 00:01

官方都公布秋季还有大更新,楼主就已经决定弃坑了。

秋季还有大更新?煌黑都出完了这回还会加啥怀旧怪么?比较期待天慧 当你勇气太gp打的很爽

ico5752002 发表于 2020-7-26 00:03

冰碎可能和萌爆碎比...还是要低个1-2档

这样么 冰碎的武器没准会高冰属性高紫斩 打煌黑会更简单
页: [1] 2
查看完整版本: 煌黑打的真心累啊