tekkenman 发表于 2020-7-30 17:12

问一个关于白金收集的问题,谢谢

目前刚到第三章,做了一些主线以后已经可以全图跑了,我自己的想法是把主线推完以后(因为很想直到故事发展),再卸甲归田换上旅人套把宝物全收集了,再换浪人套做全分支,就想如果这样的话,会不会错过必须在某些剧情场景里才能拿到的物品,从而无法白金?

谢谢

壁虎 发表于 2020-7-30 17:15

除了最后记的最后选杀,其他都可以继续收集

yakumo 发表于 2020-7-30 17:21

无法回去的剧情场景里不会有收集品,放心。主线都完成后不妨碍收集品的收集。
虽然我是全部分支剧情及任务都打完才打的主线结局,不过理论上完成主线后再做分支也不会影响。

香蕉 发表于 2020-7-30 17:28

壁虎 发表于 2020-7-30 17:15 static/image/common/back.gif

为什么一定要选杀呢,和不杀区别在哪

tekkenman 发表于 2020-7-30 17:28

壁虎 发表于 2020-7-30 09:15 static/image/common/back.gif

这个杀也是一个奖杯吗?谢谢

tekkenman 发表于 2020-7-30 17:29

yakumo 发表于 2020-7-30 09:21 static/image/common/back.gif
无法回去的剧情场景里不会有收集品,放心。主线都完成后不妨碍收集品的收集。
虽然我是全部分支剧情及任务 ...

谢谢!                  

壁虎 发表于 2020-7-30 18:23

为什么一定要选杀呢,和不杀区别在哪

对,杀有奖杯

壁虎 发表于 2020-7-30 18:24

这个杀也是一个奖杯吗?谢谢

是的,亲

血肉构装体 发表于 2020-7-30 18:57

物哀这个杯杀不杀都有
杀与不杀的区别应该只是奖励的战鬼套换色不同https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

tekkenman 发表于 2020-7-30 19:00

血肉构装体 发表于 2020-7-30 10:57 static/image/common/back.gif
物哀这个杯杀不杀都有
杀与不杀的区别应该只是奖励的战鬼套换色不同

杀是什么颜色?不杀是什么颜色?
页: [1] 2
查看完整版本: 问一个关于白金收集的问题,谢谢