2320937249 发表于 2020-7-30 17:20

吾作铠甲途中的蒙古营过不去

今天刚到第二章,然后回第一章刷出5个还是6个蒙古据点,打完后给了钥匙开始正式逛第二章,只做完了第一个和尚支线,正好出了吾作铠甲任务。
我就做这个任务了,打完新刷新的据点,拿到最后一把钥匙,跟着风一路前进,途中会必经一个蒙古营,妈耶,骑马过去直接3箭射死。
去射不到的地方,就来了20多个蒙古人壮汉围着我,我现在是要绕路走吗?硬刚的话,现在是不是刚不过?

jiejie0107 发表于 2020-7-30 17:23

绕过去啊

yakumo 发表于 2020-7-30 17:26

绕道走,剧情牵扯的地点,现在没必要硬刚。

香蕉 发表于 2020-7-30 17:27

那个地方是后面的剧情营地,现在打不过的,也不是拿吾作必经之路,想办法绕开就行了。。。

八阴八阳 发表于 2020-7-30 17:35

但凡提示你是有很多敌人把守的营地,都是过不去的

biovalentine 发表于 2020-7-30 18:41

过来人告诉你,凡是提示“很多敌人”的营地都是后面剧情相关,不允许你去招惹的,去了绝对被秒,无视你的装备水平。我是被汆了两三回之后才知道“敌人很多”的真正意义

三叶草绳 发表于 2020-7-30 21:33

biovalentine 发表于 2020-7-30 18:41 static/image/common/back.gif
过来人告诉你,凡是提示“很多敌人”的营地都是后面剧情相关,不允许你去招惹的,去了绝对被秒,无视你的装 ...

人来再多也照砍不误。关键是那不知从何而来的的连珠爆裂箭,只能认怂跑路

2320937249 发表于 2020-7-30 22:39

感谢大家,中午玩的时候一直被围殴致死,我还有点不服气,想晚上再硬刚试试,看完回复我决定认怂了

biovalentine 发表于 2020-7-30 23:38

三叶草绳 发表于 2020-7-30 21:33 static/image/common/back.gif
人来再多也照砍不误。关键是那不知从何而来的的连珠爆裂箭,只能认怂跑路 ...

只是死法不同,不是被射成窟窿就是被乱刀砍死,因为我也闯过几次这样的地方

蝙蝠侠 发表于 2020-7-31 08:39

那个蒙古军大营,我是骑马直接穿中间的深沟,快速跑路通过的,惹不起哦……硬刚有风险,对峙需谨慎。
页: [1] 2
查看完整版本: 吾作铠甲途中的蒙古营过不去