longing_z 发表于 2020-8-1 11:46

第三章开始纯堆攻击硬杠流有点累啊

困难难度,自家铠甲护符堆攻击,坎个弓箭手也要两刀,完美弹反过去一套还打不死,对峙距离好近经常失败,硬杠流不好过

阿爾比昂 发表于 2020-8-1 13:49

刀升滿了沒 破防後可以用三連刺或者天斬 沒幾個撐得住

selinajay 发表于 2020-8-1 14:00

最高难度开启,就不会了,手动狗头

survivor77 发表于 2020-8-1 14:50

对峙我也老失败……年纪大了反应不行啊……

biovalentine 发表于 2020-8-1 16:25

我也不行,硬刚时无论是对峙还是完美招架都是失败居多,无奈之下咬牙解开2个相关奖杯后就开始玩弓箭暗器猥琐流了。

小狼拖地 发表于 2020-8-1 19:00

开始对峙,提示按住△之前,可以先往后跳一下拉开距离。不用谢

蝙蝠侠 发表于 2020-8-4 08:58

从第三章开始,感觉对峙的难度又提高了,敌兵不但虚晃更多,而且出手速度更快,我反应速度跟不上了,干脆直接明砍或者暗杀,所以传家宝铠甲的用处也不大了……

现在我单挑用武家铠甲,群殴用吾作铠甲或者战鬼铠甲,潜入暗杀用战鬼铠甲,寻宝用旅人套装,感觉比较稳。

心碎的天空 发表于 2020-8-4 09:06

前期正面拼,后期蹲房顶放毒的路过。。。

jiejie0107 发表于 2020-8-4 09:18

从第三章开始,感觉对峙的难度又提高了,敌兵不但虚晃更多,而且出手速度更快,我反应速度跟不上了,干脆直接明砍或者暗杀,所以传家宝铠甲的用处也不大了……

现在我单挑用武家铠甲,群殴用吾作铠甲或者战鬼铠甲,潜入暗杀用战鬼铠甲,寻宝用旅人套装,感觉比较稳。

传家宝解完五连杀奖杯我就放一边了

J.βαγ 发表于 2020-8-4 09:20

第三章开始经常对峙被砍,我是看腿的,腿动我就松按键。问题距离太短,老打中,反应要很快才行
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第三章开始纯堆攻击硬杠流有点累啊