hzw_digital 发表于 2020-8-3 00:42

怎样换服玩?

游戏日版 日服主账号 换服是不是要换港服账号? 还是换代理线路就行

阿斯Asch 发表于 2020-8-3 11:11

···为何不对服来玩/买,,,总体我都习惯,日版的在日服玩,港中在港服玩- =

gks1130 发表于 2020-8-3 11:13

服务器跟账号走

arsenalgear 发表于 2020-8-18 13:43

gks1130 发表于 2020-8-3 11:13 static/image/common/back.gif
服务器跟账号走

原来这样啊,我说这回居然能打过不少人呢,fb的时候几乎场场拖后腿的。

lvchaokk520 发表于 2020-8-18 16:02

没搞懂网络设置匹配那里的同区域跟全世界有啥区别,试过全世界匹配依然不能匹到日服的玩家。。。

雨鱼 发表于 2020-8-18 16:05

lvchaokk520 发表于 2020-8-18 16:02 static/image/common/back.gif
没搞懂网络设置匹配那里的同区域跟全世界有啥区别,试过全世界匹配依然不能匹到日服的玩家。。。 ...

因为日服玩家都选匹配本区,所以压根配不到日服玩家
只有用日服账号,才能和日本玩家打上

藤丸立香 发表于 2020-8-18 16:21

没搞懂网络设置匹配那里的同区域跟全世界有啥区别,试过全世界匹配依然不能匹到日服的玩家。。。

建房时候可以选是只匹配本地还是全球的

dio799 发表于 2020-8-18 18:48

lvchaokk520 发表于 2020-8-18 16:02 static/image/common/back.gif
没搞懂网络设置匹配那里的同区域跟全世界有啥区别,试过全世界匹配依然不能匹到日服的玩家。。。 ...

很简单
选择全球连线的玩家 能连上的都是选择全球连线的玩家
选择区域连线的玩家 连上的都是该区域选择区域连线的玩家

然后日本人绝对都是选区段连线 不会去改成全球连线
所以你PSN帐号如果不是日本的 你永远连不到日本玩家

lvchaokk520 发表于 2020-8-18 20:33

dio799 发表于 2020-8-18 18:48 static/image/common/back.gif
很简单
选择全球连线的玩家 能连上的都是选择全球连线的玩家
选择区域连线的玩家 连上的都是该区域选择 ...

该死的鬼子!!!!

gks1130 发表于 2020-8-19 18:16

原来这样啊,我说这回居然能打过不少人呢,fb的时候几乎场场拖后腿的。

新人挺多的,排位经常组到新人然后大佬都在对面……
页: [1] 2
查看完整版本: 怎样换服玩?