renqun 发表于 2020-8-3 17:56

4pro真357M都督对抗战打祭器的时候卡机,只能退出游戏,谁碰上过?

请不要嘲笑我现在还在玩357M。。。
每次到这个地方就卡机,画面卡死不动,只能退回主页,停止程序
所以每次都是在门外把人杀差不多了才敢进去。。。这样就不死了
本来从没想过这游戏到了PRO上还能出现死机现象,搞得现在人多了发个貂蝉月英的无双心里都惴惴。。。
但是目前还真没在别的地方死过。
百度也没看到有讨论死机问题的。奇怪

wyy1 发表于 2020-8-7 14:02

我玩大蛇3u的时候 聚怪多了也容易跳错
月英无双确实容易死机

xinliyisheng123 发表于 2020-8-9 06:59

有啥好嘲笑的,我也经常玩

百变魔卡樱 发表于 2020-8-9 18:41

真7M很好玩啊,最起码武器人手一把,两个EX技,三个无双,有什么好嘲笑的,我前几天还重复玩了4代,很是爽的飞起
一着火就有死机预兆,也是PS4PRO。清兵慢也是容易死机

renqun 发表于 2020-8-10 18:23

百变魔卡樱 发表于 2020-8-9 18:41 static/image/common/back.gif
真7M很好玩啊,最起码武器人手一把,两个EX技,三个无双,有什么好嘲笑的,我前几天还重复玩了4代,很是爽 ...

无双系列玩的最多的就是4代了,点火浮空烧血挺有感觉。当初也是全人物修罗通关的,想想真不容易,看视频学打法。当时还是在电脑上,最后修罗岐山,实在玩不动了,就吕布魏延能过。。。

后来355我挺喜欢,可惜不够完整。6当时么有PS,没怎么玩,7在360上拿到全秘武也就不玩了。结果没想到今年7M玩的还挺起劲,尼尔啥的买了都放着没动天天打这个了。秘武拿完了,练了四个全满人物,全压制,技能还差点没有全满级。但是这个绊我是刷不动的,把女人刷刷满估计就玩不动了吧。感觉7起码是比较有诚意的一代了。
但是无双系列最精华的还是在4、5的士气战!感觉真的不是一个人在战斗。4的士气战感觉最好。67开始感觉好些关卡就是一条道走到底,士气就是个摆设。。。

Apollo1985 发表于 2020-8-18 12:38

这个现象好像没有遇到过,最好玩的还是353和354

dh110 发表于 2020-9-19 23:06

没碰到过。。。。就打赤壁的时候放火时会明显变慢。。。

questlast 发表于 2020-11-18 22:47

简单,这bug我测试了,死机原因是因为你武器上有 引雷或雷斩属性

死机原因也简单,因为那祭坛你一打就冒电,而武器属性雷也会冒电,于是特效冲突卡死

再告诉你个会卡死的情况,就是你有大量武将装备同一把武器的情况,你把那武器卖或当作素材合成掉,也会卡死,原因也简单,sb光荣程序员没有留足够大的cache

但是问题不大,仅仅是程序报错

renqun 发表于 2021-3-26 23:58

哈哈竟然还测试了,那个地方卡死的时候确实感觉好像雷电特效很多
当时死了几次,没办法只好把人带到外面来打

wbj1990 发表于 2021-5-1 14:55

死过一次,重来就好了
页: [1]
查看完整版本: 4pro真357M都督对抗战打祭器的时候卡机,只能退出游戏,谁碰上过?