【粪海狂蛆】 发表于 2020-8-4 03:09

护具词条求助?

精力耗尽的恢复时间缩短这种此条后面没有百分比,是不是全身护具有一个就可以啊,估计是说有两个护具都有这个可以更好啊?

杜拉 发表于 2020-8-4 06:49

一个即可,饰品也可以洗出来。没有百分比的词条同理

【粪海狂蛆】 发表于 2020-8-4 10:44

有角幻也 发表于 2020-8-5 04:51

請教一下,防具5件必備的出詞條都有啥

杜拉 发表于 2020-8-5 12:32

請教一下,防具5件必備的出詞條都有啥

这要看你玩什么流派,现在三周目必备词条是敌人空精伤害增加,攻击力20继承,其它还有属性伤害什么的

【粪海狂蛆】 发表于 2020-8-6 02:25

这要看你玩什么流派,现在三周目必备词条是敌人空精伤害增加,攻击力20继承,其它还有属性伤害什么的

大佬空精伤害什么装备能洗出来啊

dennisdx 发表于 2020-8-6 03:11

【粪海狂蛆】 发表于 2020-8-6 02:25 static/image/common/back.gif

只有大菜刀和生剥鬼啊。防具好像不行的。

饰品可以,要刷出来的星号词条,洗是洗不出的。

杜拉 发表于 2020-8-6 07:05

饰品找那个大的魍魉木灵换,这是贴吧大佬刷出来的饰品
https://img2.a9vg.com/i/600_/a9vg/posts/O5EzXWJ7i2cDjNkGZjkG9QCb1aDof0zhRpTOUahT.jpeg
https://img2.a9vg.com/i/600_/a9vg/posts/8p3un92CKRkBx2gmOYihf5nm69jZ77weQP6uFJSI.jpeg

zeefhan 发表于 2020-8-6 11:53

杜拉 发表于 2020-8-6 07:05 static/image/common/back.gif
饰品找那个大的魍魉木灵换,这是贴吧大佬刷出来的饰品

饰品能洗出来属性附武吗?

杜拉 发表于 2020-8-6 21:08

zeefhan 发表于 2020-8-6 11:53 static/image/common/back.gif
饰品能洗出来属性附武吗?

不清楚,3周目我才玩
页: [1]
查看完整版本: 护具词条求助?