qweriii 发表于 2020-8-4 06:26

暗箭伤人算什么好汉?!

20小时清完第一个岛,解放的时候拿了四个钥匙就想说先把吾作的铠甲做了,去到最后一个点的时候路过一个蒙古人营地,提示说有大批敌军。进去一看我了个大曹,作为一个只刚正面的纯萨姆啦,这么多人一拥而上老子眼睛都冒光了哈喇子都流了下来!大吼一声你们过来呀!!!正当我酣畅淋漓乱杀的时候不知从哪儿飞来三发暗箭给我射趴下了,老子挣扎着刚想爬起来,还没站稳又是三发,我当时就懵了,弓箭手老子都砍了哪来的箭,再挣扎一次还没站起来又是三发……请问你们打不过我就暗箭伤人还要不要点脸……瞬间有种挫败感油然而生,制作组恶意这么浓的么?请问各位这个应该怎么过……非要逼我当战鬼么?

八阴八阳 发表于 2020-8-4 06:54

有些营地没到剧情不准打的,硬打就天降正义

纯白の龙姬 发表于 2020-8-4 07:23

这个苦我也吃了,浅藻湾剧情没打,但是级升得差不多了,想去开这个兵营结果发现就是你清完门口的兵只要靠近马上响警报,跟随而来的就是箭雨,本想防御结果发现这东西几乎无法防御。最后才发现铁匠主线就在这里。

qweriii 发表于 2020-8-4 07:47

有些营地没到剧情不准打的,硬打就天降正义

原来如此

理性玩家 发表于 2020-8-4 08:16

最後一個營地也是如此

youandi 发表于 2020-8-4 08:16

游戏提示有大批敌人的地方都会有秒杀的天降正义
制作组应该是想警示玩家“莽夫行为不是武士道”
仁的叔叔就是个莽夫,不管自己的战术多愚蠢多***,哪怕明摆着是让全岛百姓和自己一起***,也要意义孤行

ella0114 发表于 2020-8-4 08:36

我只要中了一箭或听到箭声,就暂放下围攻的蒙兵寻着声音方向跑过去先一刀砍翻了,跑近了的时候用刀挡还能把火箭反弹回去

蝙蝠侠 发表于 2020-8-4 08:49

毕竟主角单枪匹马,要力敌万人还是有难度的,楼主玩到后面会更有体会……

心碎的天空 发表于 2020-8-4 09:04

几个营地是需要主线故事推的。冲过去秒躺。

dioeath 发表于 2020-8-4 10:37

其实很想知道,目前有没有人全程禁道具,全程一把刀砍通关的。
页: [1] 2
查看完整版本: 暗箭伤人算什么好汉?!