ilm 发表于 2020-8-4 19:52

发现一个本作让Pro起飞的地方

找个草茂盛点的地方,切出拍照模式,风速调最大,然后切到时间那一项,一直顺时针或者逆时针按住不放,你会发现风扇开始起飞,而且恐怖是越来越大声,越来越大声,大的来你不敢再继续按住不放,就差冒烟了,心理承受者差者勿试,真的会有心惊肉跳的感觉

tekkenman 发表于 2020-8-4 23:23

听着就吓人               

香蕉 发表于 2020-8-5 10:29

这是在挑战Pro的极限吗。。。。

山下公平 发表于 2020-8-5 10:40

有时候我也是觉得Pro发热量有点大。

不知道PS5有没有改善。不过我可能暂时也不打算换了。除非能有什么惊艳到我的作品。像是《对马岛之魂》这样的。

蝙蝠侠 发表于 2020-8-5 10:57

PS4 Pro的散热风扇响声确实是够劲,不响的时候我都怕它是坏了不响……

ilm 发表于 2020-8-5 11:02

这是在挑战Pro的极限吗。。。。

真的有点恐怖,就跟在轰汽车油门转速猛增一样,不知道如果这样弄烧了算不算保修

biovalentine 发表于 2020-8-5 11:08

我玩游戏的时候PS4 PRO风扇声音是很大,尤其是玩美末2和对马的时候。这几天回锅生化0,风扇安静得出奇,我以为它生病了……

xyq454793 发表于 2020-8-5 11:12

ff7R 美末2 P5都是风扇转的有声音的有些游戏倒是安静

ilm 发表于 2020-8-5 12:37

我玩游戏的时候PS4 PRO风扇声音是很大,尤其是玩美末2和对马的时候。这几天回锅生化0,风扇安静得出奇,我以为它生病了……

你可以试试我说的那个,保证你手心出汗
页: [1]
查看完整版本: 发现一个本作让Pro起飞的地方