桂林黑帮 发表于 2020-8-6 12:38

1.06 补丁来了,找宝物终于变得容易一点了

穿上行者服之后遇到宝物除了手柄会震动之外,还增加了一个萤火虫指路,解决了宝物不易找到的问题。

蝙蝠侠 发表于 2020-8-6 13:36

有时候真是明明震得手都麻,就是找不到,也有点着急啊。

拉拉 发表于 2020-8-6 13:39

服装可以升级也会震   这个会误导好多人瞎找半天   全部升级完就不震了

nepocmais 发表于 2020-8-6 13:40

早點來新遊戲+和重複挑戰boss吧。
這又是一個白金了還是不捨得離開的遊戲啊。

八阴八阳 发表于 2020-8-6 15:18

其实感觉最好是提升感知的能力,感知满级增加宝物显影

屠龙阿彪 发表于 2020-8-6 15:40

苍蓝星的导虫么

南丫岛的龙猫 发表于 2020-8-6 15:49

是啊,非常期待bossrush模式啊。

南丫岛的龙猫 发表于 2020-8-6 15:50

刀战,干脆单独做成格斗游戏DLC好了,精华都在这里了。

tekkenman 发表于 2020-8-6 16:49

对马岛的导虫         

我爱黄猫456 发表于 2020-8-8 14:42

南丫岛的龙猫 发表于 2020-8-6 15:50 static/image/common/back.gif
刀战,干脆单独做成格斗游戏DLC好了,精华都在这里了。

真是这样,大家都在把对马岛捧到天上,但它的开放世界玩法真是非常非常一般,不如刺客信条,全部的精华就在战斗上,战斗做得太爽以至于可以掩盖一切缺点。
在我看来,对马岛这游戏卖468,我首发不犹豫,而且觉得值;但是,假如把这游戏全部gameplay都砍掉,做成一个只有战斗的斗技场模式游戏(优美的风景当然可以保留在战斗场景中),我甚至愿意花998首发它。
页: [1] 2
查看完整版本: 1.06 补丁来了,找宝物终于变得容易一点了