sss999sss 发表于 2020-8-8 11:08

刚把盘卖了,简单评价这个最后的独占。(轻微剧透)

一开始我是最高难度玩的游戏,卧槽,贼刺激,当当当几刀砍不过后,被一群蒙古兵追打地屁滚尿流。

一定是我没有认真玩,努力尝试防反之后,发现一旦被围,容错率极低,反复尝试了几次之后,我就切换了难度最高的简单难度。

期初没防具没武技,没伤害,高难度下那点输出真是给蒙古兵刮痧,尤其是刀刀100%砍盾上,看防御上,不但破不了防,还会被

对手防反。

我开始意识到,这TM是一个QTE游戏。很快的失去了耐心,还是简单模式1~2刀就解决一个接近真实设定。

千篇一律的蒙古敌人,蒙古营地,确实也没啥可玩性。

做游戏啊真的是得细节到位,同样是骑马打猎,对马之魂就味同嚼蜡。

某表哥光骑马打猎剥皮都能玩的不亦乐乎。

当然两者开发资金不同,也是情有可原。

剧情方面,主角的选择我感觉有点迷,就是采取了一些非常手段,就被不容于幕府将军,不容于舅舅志村家。

ZZ能力,主角真的是幼稚。舅舅一心想为你好,血浓于水,人家都这么为你考虑了,主角居然想不出一个两全其美的办法,

直接当众在幕府将军的众多武士下打脸舅舅,扬言决裂。这完全是不给舅舅有回旋的余地,

其实完全可以用龙三的人头拿去复命,

这样同伴妹子也保护了,自己也能落个好名声。

光光为了执意下毒,完全不值啊。武士道也讲兵法战术的,并不需要这种偷鸡摸狗的伎俩。

最后和舅舅对决,我当然选择留他一命,**主角真是无力吐槽,这么好的舅舅哪里去找。

这游戏345买的,390今天出了,支线就做了几个拿传奇武技的,NPC故事支线我都懒得做。

100%砍盾上,这样的战斗真的不好玩。这游戏我是先迅速白金,再开始玩的

最后给个分,8/10

画面10分

俳句10分

爬塔开图0分

战斗5分

剧情7分

黑泽明模式10分

读取速度10分牛逼。

rtbb 发表于 2020-8-9 12:55

毕竟众口难调,我个人还是很喜欢这作的战斗系统,简单的几个按键就能打出好看的招式。而且为了照顾大多数非硬核玩家,只狼仁王那一套不太实际,学习成本太大。

诺基亚8800 发表于 2020-8-9 13:17

这战斗五分?那刺客信条只有2分了

aya2015 发表于 2020-8-9 13:35

中心思想是赚了45…………游戏什么的无所谓

南丫岛的龙猫 发表于 2020-8-9 13:50

看把你能的,还赚了45呢。
这下妈妈再也不反对你打游戏了。

selinajay 发表于 2020-8-9 13:56

这战斗5分的话,那其他大部分冷兵器开放世界战斗都可以是负分

questlast 发表于 2020-8-9 14:09

因为打的弱,所以战斗给5分

这就是为什么我 从来只看 顶级高手对act系统部分的评测

菜鸟不是把基本功当作最高要义,就是打的菜然后理所当然的低分

jxg2210 发表于 2020-8-9 14:28

其实楼猪就是想说,“你看我345买的,居然卖了390!我厉不厉害”~

nepocmais 发表于 2020-8-9 14:33

战斗方面不认同楼主看法,其他方面和楼主差不多,读取速度真心好,PS5快来吧!

山下公平 发表于 2020-8-9 14:36

可以,我488买的。因为比较喜欢这款游戏,无所谓了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 刚把盘卖了,简单评价这个最后的独占。(轻微剧透)