滅末鬼 发表于 2020-8-10 15:24

这傻***游戏的扣分机制太缺德了吧

排名第二,扣我7分,队友三坠就算了,直接扣到了五长,这特么玩个屁啊。

阿斯Asch 发表于 2020-8-10 15:24

-= =玩这个还是要保持心态,,设定这样也没办法,只能不断打。。阿灭就为了白金冲少尉/奖杯吗··

滅末鬼 发表于 2020-8-10 15:27

-= =玩这个还是要保持心态,,设定这样也没办法,只能不断打。。阿灭就为了白金冲少尉/奖杯吗··

趁现在还有新人,以后全是大神就更没法玩了

滅末鬼 发表于 2020-8-10 15:29

经常和二等兵打俩少佐和大尉,输了直接-7,根本没法玩

kotori君 发表于 2020-8-10 15:45

新人选3000全装一角驴,另一次选柯西,都给你直接两落惊不惊喜,结算我第一还扣2分。更要命的是还特别喜欢用3000机。高达游戏现在在玩的也就这个和GBO2,GBO2好歹还有5个队友,技术差可以稍微抱抱大腿摸摸鱼,还能上分。VS系列太难了,想报大腿起码你自己也要会玩点,一点都不会玩太难了。

滅末鬼 发表于 2020-8-10 15:51

新人选3000全装一角驴,另一次选柯西,都给你直接两落惊不惊喜,结算我第一还扣2分。更要命的是还特别喜欢用3000机。高达游戏现在在玩的也就这个和GBO2,GBO2好歹还有5个队友,技术差可以稍微抱抱大腿摸摸鱼,还能上分。VS系列太难了,想报大腿起码你自己也要会玩点,一点都不会玩太难了。

我用卡碧尼,碰到异端巴耶力这种近战有防御措施,还有援护自保,浮游炮干扰,已经能做到不死了,奈何队友秒三坠

lawrence85 发表于 2020-8-10 16:56

所以就逼得某些玩家拔线囖

sd2150421 发表于 2020-8-10 20:02

这扣分算少了,FB的时候输了扣分多得多,现在MBON只要你胜率达到要求,打得多总能上段

啸剑江湖 发表于 2020-8-11 10:45

港服这边深夜玩儿排位比较好,萌新都睡了这个时间段,我就是打到两点上的少尉拿了奖杯走人
页: [1]
查看完整版本: 这傻***游戏的扣分机制太缺德了吧