南丫岛的龙猫 发表于 2020-8-11 12:39

城岳山的《不灭之焰》支线,分享一个爬山小技巧。

第三章,城岳山,传奇支线,《不灭之焰》。

雪山上很冷,走几步就会镜头变花、迷路、扣血,找不到方向。怎么破?

我用了一个很简单的方法,与大家分享:
1,先找到第一个火堆。
2,开启照相模式,天气选晴天,找到第二个火堆和攀登路线
3,出发。

八阴八阳 发表于 2020-8-11 12:58

这办法不错
当初玩的时候确实感觉很烦,好在火堆都很近难度不算太大

不过最值得吐槽的就是这个火焰刀压根没啥大用。。。。。。我装了几回逼就彻底封印了

nepocmais 发表于 2020-8-11 13:14

八阴八阳 发表于 2020-8-11 12:58 static/image/common/back.gif
这办法不错
当初玩的时候确实感觉很烦,好在火堆都很近难度不算太大

打大壮那些还是有点用。。血掉很快。

survivor77 发表于 2020-8-11 15:44

我主要想吐槽的是传说里讲得神乎其神,什么不灭天火从对马传到大陆又传回来……结果到手就是往刀上抹点油……买家秀卖家秀反差过于巨大,差评

蝙蝠侠 发表于 2020-8-11 16:20

火焰刀这招单挑还可以,群殴的时候眼花缭乱,我觉得还是稳扎稳打靠架势基本功,砍的放心,砍的舒心。

南丫岛的龙猫 发表于 2020-8-11 16:30

我主要想吐槽的是传说里讲得神乎其神,什么不灭天火从对马传到大陆又传回来……结果到手就是往刀上抹点油……买家秀卖家秀反差过于巨大,差评

大和乐师,对马岛第一营销专家。

那么多不值钱的古董,都被他卖给你了。

半竹撕撒币 发表于 2020-8-11 21:43

火焰刀这招单挑还可以,群殴的时候眼花缭乱,我觉得还是稳扎稳打靠架势基本功,砍的放心,砍的舒心。

打boss的时候能用吗,除开学这招的剧情战?我学会以后混战用了两次被打断了就再没用过这招了

tekkenman 发表于 2020-8-11 23:38

我把火焰刀留到了最后打蒙古大boss那里,多人混战,最高难度死了无数次,最后靠火焰刀杀出一条血路

蝙蝠侠 发表于 2020-8-12 01:11

半竹撕撒币 发表于 2020-8-11 21:43 static/image/common/back.gif
打boss的时候能用吗,除开学这招的剧情战?我学会以后混战用了两次被打断了就再没用过这招了 ...

我忘了……而且这招需要补油才能用,没油的时候指望不上……

raysu423 发表于 2020-8-12 09:01

估计像我这样打总BOSS的少:二阶段打着打着发现自己有战鬼槽,一声怒吼咔咔咔三刀,结束了
页: [1] 2
查看完整版本: 城岳山的《不灭之焰》支线,分享一个爬山小技巧。