史库比 发表于 2020-8-12 12:27

天之一刀这任务怎么接啊

天之一刀这任务怎么接啊,怎么任务里没有?

yuhuajack 发表于 2020-8-12 15:49

好像是普通支线任务,多看❓任务!

tekkenman 发表于 2020-8-12 16:20

记得是第一个地图上的蓝色图标,有点记不清了

唔糸唔糸 发表于 2020-8-12 16:26

温泉多找人聊天,几乎必然触发的,触发了之后去找和尚

endlessblue 发表于 2020-8-13 11:33

我印象很清楚,在黄金寺触发的,你多回回黄金寺 升级盔甲 刀   弓的时候,头上有省略号的NPC那些就是支线,看见这种带省略号的NPC一定过去说话,天之一刀就是这样接的

ganrankuoda 发表于 2020-8-20 01:55

去蓝色的地方触发
https://img2.a9vg.com/i/600_/a9vg/posts/YAGtA65hazsdjpq6Pd4CeLR0XZoAT1XxllF2MQfp.jpeg

big-eblis 发表于 2020-8-20 20:17

这个技能很实用,后期的杂兵格挡意识很强,普通攻击很难破防,被围攻的时候没有时间让你玩防反,只有用这个强行杀了。

南丫岛的龙猫 发表于 2020-8-25 19:20

我印象很清楚,在黄金寺触发的,你多回回黄金寺 升级盔甲 刀   弓的时候,头上有省略号的NPC那些就是支线,看见这种带省略号的NPC一定过去说话,天之一刀就是这样接的

好像没那么复杂,就是蓝色任务,多看菜单就能接到。

evan0705 发表于 2020-8-26 00:57

应该是随机在一些村庄里人打听到的,你看到头上有感叹号的就去说话肯定不会错过。很实用的技能,一下能干掉好几个。

endlessblue 发表于 2020-8-31 13:10

南丫岛的龙猫 发表于 2020-8-25 19:20 static/image/common/back.gif
好像没那么复杂,就是蓝色任务,多看菜单就能接到。

要触发的啊要跟NPC对话才会出现
页: [1]
查看完整版本: 天之一刀这任务怎么接啊