阿斯Asch 发表于 2020-8-14 23:17

···今晚服务器抽死,网战直接无法打- =

开加速,UU/迅游都不行。。之前听人说迅游不错,特意开了一下,,
上去还是无法 建立房间,排位无法打,,
之后才发现是服务器出事··,,
虽顺便开着试试也好,UU那个也有不太稳定的,掉了2、3次,直接被惩罚,,我那朋友被罚了2次。。

有发现,有些人不用 专线来开,比如开了 怪物猎人 世界的加速,但去玩高达也没问题,而且还稳定··
当然也有其他朋友说用了这大招,反而被惩罚。。真的,说法各异囧,,
而我自己实际试过,都差不多,或者是恰好 服务器抽了- =
啥模式都玩不了,除了单机。。

newfantasy 发表于 2020-8-15 01:40

周末啊這是。。。

lawrence85 发表于 2020-8-15 07:32

同城uu,难搜人但还是能连上。

zb2007shy 发表于 2020-8-15 08:14

服务器炸了还坐牢10分钟哈哈!

阿斯Asch 发表于 2020-8-15 08:22

zb2007shy 发表于 2020-8-15 08:14 static/image/common/back.gif
服务器炸了还坐牢10分钟哈哈!

=- =第二次还30分钟,,囧爆。。

reallancelot 发表于 2020-8-15 08:35

玩了100次网战,集体掉线有过2次,我自己还没遇到过被惩罚
开UU

阿斯Asch 发表于 2020-8-15 09:07

reallancelot 发表于 2020-8-15 08:35 static/image/common/back.gif
玩了100次网战,集体掉线有过2次,我自己还没遇到过被惩罚
开UU

之前也有人提到,对方拔线,竟然惩罚的是自己- =,,

yzhitaly2006 发表于 2020-8-15 10:08

用了一个多月的UU,昨晚第一次算我掉线惩罚

阿斯Asch 发表于 2020-8-15 10:09

yzhitaly2006 发表于 2020-8-15 10:08 static/image/common/back.gif
用了一个多月的UU,昨晚第一次算我掉线惩罚

昨晚应该就服务器造成各种大抽- =,,开抽大概在11点不到,连房间都开不了,只能跟朋友解散。。

xxi 发表于 2020-8-15 10:58

psn问题。都上趋势了。现在好了
页: [1] 2
查看完整版本: ···今晚服务器抽死,网战直接无法打- =