newfantasy 发表于 2020-8-17 21:25

3小時。當自己白金算了。

3小時,還好吧,對於我這種會街機但是手柄不夠熟識的來説。

至於500場的。。以後再説吧。 還未必會去拿了。這是我ps4第一個玩的高達游戲,我的天= =

再次提醒拿少尉的。。。拿強機體去。。不要浪費你自己的時間。我就建議這個DX, 一台我毫不喜歡但是操作簡單實力强橫的A+機體。

到了sergeant之後,要是輸了是扣分的,3~10分不等,贏一場也就15~20. 到了後期你必須連贏。拿不强的機體去只是延長這個痛苦的過程,要練習有愛的ms,你大可拿完獎杯再去挑戰。

雨鱼 发表于 2020-8-17 21:49

所以说,这游戏并不难,新人也能打不是么
只要稍微有些竞争心的玩这个并不是难事
你觉得这三小时是煎熬?我倒是觉得打极限任务是煎熬呢

板野友美我爱你 发表于 2020-8-17 21:50

我的战绩比较难看,元祖其实还行,之前EXVS的时候就用这台了
https://img2.a9vg.com/i/600_/a9vg/posts/wGHIYln4aaDBFb33sc8y526m3pxXRv9lTeVxFcQ3.jpeg

newfantasy 发表于 2020-8-17 21:53

雨鱼 发表于 2020-8-17 21:49 static/image/common/back.gif
所以说,这游戏并不难,新人也能打不是么
只要稍微有些竞争心的玩这个并不是难事
你觉得这三小时是煎熬?我 ...

exvs我玩了10年。               

lawrence85 发表于 2020-8-17 22:06

买个摇杆吧,当时为了玩gvs买了hori092,但结果gvs就是屎一样。

newfantasy 发表于 2020-8-17 22:09

lawrence85 发表于 2020-8-17 22:06 static/image/common/back.gif
买个摇杆吧,当时为了玩gvs买了hori092,但结果gvs就是屎一样。

兄弟,官方有沒有公佈ps4硬件可以ps5上應用啊= =?

這主機都快改朝換代了。。。

lawrence85 发表于 2020-8-18 00:17

newfantasy 发表于 2020-8-17 22:09 static/image/common/back.gif
兄弟,官方有沒有公佈ps4硬件可以ps5上應用啊= =?

這主機都快改朝換代了。。。 ...

有啊,说了有ps4官方认证的摇杆和方向盘,ps5都可以正常用。

https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8683690&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D194%26typeid%3D194

阿斯Asch 发表于 2020-8-18 07:23

- =这游戏不是出了一个专用摇台吗,,

雨鱼 发表于 2020-8-18 10:03

newfantasy 发表于 2020-8-17 21:53 static/image/common/back.gif
exvs我玩了10年。

不是有个说法1000把以下都是新人么
我算上FB都没到,自认萌新一个

雨鱼 发表于 2020-8-18 10:05

板野友美我爱你 发表于 2020-8-17 21:50 static/image/common/back.gif
我的战绩比较难看,元祖其实还行,之前EXVS的时候就用这台了
...

用元祖真是用爱发电了
我也是,用来用去就两三台机,一用别的机就胜率急降
页: [1] 2 3
查看完整版本: 3小時。當自己白金算了。