tekkenman 发表于 2020-8-23 21:24

[对马岛1.07补丁修复摇杆漂移问题]

《对马岛之魂》今日推出1.07更新版本,本次更新针对摇杆操作问题进行了改进,增加了摇杆容差范围的设置功能。同时进行了例行的BUG修正,缓解了一些角色突然行动的现象。

原来是Bug,苦了我那修废的两只手柄

cent 发表于 2020-8-23 23:51

我也以為手柄壞了

jxg2210 发表于 2020-8-24 08:36

貌似1.07早就更新了。。。。。

八阴八阳 发表于 2020-8-24 09:06

啊?我还专门问过摇杆飘逸问题
https://bbs.a9vg.com/thread-8682522-1-1.html
我还买了个新手柄。。。。。我当时还说奇怪了,刚刚最后生还者过来手柄没问题啊怎么跑过来对马岛人物漂移那么厉害

原来是个bug?

ganrankuoda 发表于 2020-8-24 09:19

我也以为我手柄坏了,幸好没拆

蝙蝠侠 发表于 2020-8-24 10:19

我是两支手柄,一支正常,另一支右摇杆总是往上漂移,我以为是对马岛的问题,结果换了COD MW2的复刻版玩,也是这样,本来想修的,但是看到被本地游戏店活生生修废的原来四支手柄,我想还是再买一个新的算了……

HIHIMRH 发表于 2020-8-24 10:40

沒遇过只能同情地路过一下, 还好官方修好了不会再有新的受害者, 毕竟之后出了联机还要玩好一段时间

期待晴天 发表于 2020-8-24 11:37

我也以为我手柄坏了(确实坏了,别的游戏也会左飘,但一般手动回正一下就没事)
对马要回正好几次....

pcpsp0810csw 发表于 2020-8-24 12:54

啊?我还专门问过摇杆飘逸问题
https://bbs.a9vg.com/thread-8682522-1-1.html
我还买了个新手柄。。。。。我当时还说奇怪了,刚刚最后生还者过来手柄没问题啊怎么跑过来对马岛人物漂移那么厉害

原来是个bug?

不是bug,是遥感确实有一定的偏移,只不过有些游戏偏移设定的宽容,仁王之类的动作游戏,就很容易出现人自己走这种情况

完美夏天 发表于 2020-8-24 19:42

我又新买了个手柄
页: [1] 2
查看完整版本: [对马岛1.07补丁修复摇杆漂移问题]