wxc_36002 发表于 2020-8-27 21:00

问题解决:opl最终幻想12汉化版存档读档

求助,现在最新opl支持最终幻想12汉化版存档读档了吗?其他类似的游戏还有哪些呢?
求助,opl不支持最终幻想12汉化版存档读档,原因是哪方面问题?

zjcyz 发表于 2020-8-28 16:41

一直都支持。
你说的不支持 是汉化版吧
我记得前不久我问过一次,当时答复是好像支持了,恰巧当时NS版也出了FF12复刻,就转战NS上了,PS2 SMB的我也没在试过。

wxc_36002 发表于 2020-8-28 17:32

zjcyz 发表于 2020-8-28 00:41 static/image/common/back.gif
一直都支持。
你说的不支持 是汉化版吧
我记得前不久我问过一次,当时答复是好像支持了,恰巧当时NS版也出 ...

恩,汉化版不行。日版、美版都可以。哎。

lidongyang2 发表于 2020-8-30 21:41

放弃PS2上玩这个马赛克吧。。。。转战NS PS4 或者PC都可以

19810107 发表于 2020-9-1 03:08

记得汉化版要给镜像打HDL补丁才能正常玩

fan123 发表于 2020-9-1 08:05

打上HDL补丁,用HDL0.8C运行。

weiyan2006 发表于 2020-9-1 14:37

HDL补丁是通用补丁还是针对某个游戏的补丁?有没有下载链接啊,兄弟?谢谢

wxc_36002 发表于 2020-9-2 09:38

lidongyang2 发表于 2020-8-30 05:41 static/image/common/back.gif
放弃PS2上玩这个马赛克吧。。。。转战NS PS4 或者PC都可以

NS PS4 或者PC我都有,怀旧与玩新无关。

wxc_36002 发表于 2020-9-2 09:40

fan123 发表于 2020-8-31 16:05 static/image/common/back.gif

没有HDL,只能opl玩,可以打了补丁用opl玩吗?

fan123 发表于 2020-9-3 00:12

wxc_36002 发表于 2020-9-2 09:40 static/image/common/back.gif
没有HDL,只能opl玩,可以打了补丁用opl玩吗?

没有下一个就是了。toxicos_0.41 HDL0.8C OPL-HDD这3个都是可以换着用的(硬件兼容)。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 问题解决:opl最终幻想12汉化版存档读档