tekkenman 发表于 2020-8-28 18:07

关于最终任务先后顺序的一些问题【剧透】

由于个人和工作的原因,拖拖拉拉的才刚通关。

我的顺序是先通关再做了一些支线比如百合子的任务。通关以后我的选择是不杀舅舅。
在做百合子的支线的时候,主人公居然提到了这个剧情,告诉百合子境井家已经被将军驱逐了,房子也要给别的武士了,还有关于自己和舅舅决斗的事情,但是百合子说不用多说。

我想问下就是有没有先做百合子任务再做最终结局任务的朋友,和百合子的这段对话你们还记得吗?说了什么?谢谢

咆哮哥哥 发表于 2020-8-28 18:50

百合子的支线我是通关前做的,没印象有这段提到跟舅舅对决的事...

但通关后清理一些据点还有其他一些没清的支线,对话中有透露是在舅舅战之后的(具体说了什么忘了,大概是蒙古兵还没清完、战鬼继续加油、男主跟舅舅如何如何了)
之所以记得是因为当时感觉这编剧逻辑挺厉害...还有前后呼应

蝙蝠侠 发表于 2020-8-28 19:08

我是做完所有支线任务再通关的,记得是没有在支线任务中透露过结局的事。看来开发商考虑到玩家的不同情况,做了相应的安排。

Xan 发表于 2020-8-28 19:38

對話是不同的,製作組真貼心

莫虚此航 发表于 2020-9-1 12:49

确实做任务的顺序不同,对话不同,制作组想得相当仔细

32558505 发表于 2020-9-6 10:37

百合子不做 没有毒镖啊

yakumo 发表于 2020-9-7 06:54

制作组真是细腻,不知道有多少任务会牵扯到变化。没二周目可惜。

龙牙天慈 发表于 2020-9-7 11:45

我是先做百合子任务,没有谈起后面结局的事情
而且杀和不杀舅舅,后期NPC对话都有不同

蝙蝠侠 发表于 2020-9-7 11:59

龙牙天慈 发表于 2020-9-7 11:45 static/image/common/back.gif
我是先做百合子任务,没有谈起后面结局的事情
而且杀和不杀舅舅,后期NPC对话都有不同 ...

我把全部支线做完了才通关的,通关后也没几个能和主角对话的人物了……

thunderwjx 发表于 2020-9-13 22:46

没看任何剧透的情况下,以为像大镖客那样故事恢弘,结果一不小心把主线给通关了。
页: [1]
查看完整版本: 关于最终任务先后顺序的一些问题【剧透】