慕容断月 发表于 2020-9-1 23:43

【代发】《寂静岭4:闭室》PC/PS2版简体中文贴吧汉化 发布

详情: https://bbs.a9vg.com/thread-8685449-1-1.html

PS2区以免大家不知道,所以单独将PS2版再发一遍,发到这边来

https://docs.qq.com/doc/DZHlRQUFMWG51WW15

链接最下方有ps2版和60帧金手指(宽屏在pcsx2包里有)

估计汉化组那边也没ps2真机,没怎么测实机,我的机器也在老家那边,有问题请报给我,我反馈过去

iso8999 发表于 2020-9-2 00:25

现在还能有PS2汉化,支持下,等空了反馈情况,最近工作太忙

xiaxiami001 发表于 2020-9-2 08:36

这都汉化啦

wxc_36002 发表于 2020-9-2 09:48

感谢分享,收藏了!

柯乐美 发表于 2020-9-2 10:17

稍等一下PS2版我一会下载完毕会发测试的照片谢谢汉化
测试环境 索尼液晶50W700BPS2 90006

bujingai 发表于 2020-9-2 10:57

这个一定要支持!!!

爱上我 发表于 2020-9-2 12:47

主题曲堪称神曲,谢谢楼主

weiyan2006 发表于 2020-9-2 13:07

首先感谢汉化组孜孜不倦的坚持和辛苦付出和努力!
另外我想问一下 PS2平台 寂静岭系列一共几作?是否都已经有了中文版? 谢谢

lidongyang2 发表于 2020-9-2 13:13

weiyan2006 发表于 2020-9-2 13:07 static/image/common/back.gif
另外我想问一下 PS2平台 寂静岭系列一共几作?是否都已经 ...

总共5作 3部正传 2部PSP逆移植的外传吧算。。
就4汉化了

2代是PC有汉化 3页是 那两个PSP有汉化

慕容断月 发表于 2020-9-2 13:14

weiyan2006 发表于 2020-9-2 13:07 static/image/common/back.gif
另外我想问一下 PS2平台 寂静岭系列一共几作?是否都已经 ...

遗憾的是4大概是唯一一部ps2版有汉化的寂静岭了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【代发】《寂静岭4:闭室》PC/PS2版简体中文贴吧汉化 发布