marsdong 发表于 2020-9-9 23:43

随机排位战老是被取消

这随机排位战都找到人了,老是被取消真是郁闷,浪费好多时间

xxi 发表于 2020-9-10 08:53

信号差就取消呗。

阿斯Asch 发表于 2020-9-10 09:05

不开加速玩这游戏是无法搞的,最起码开UU或迅游来玩,而且你看到对方是黄色或橙色信号都只能退出,就算能进游戏,不卡死才怪- =。。这点对方也是一样的,看到你信号差,肯定要退,完全无法打的··

marsdong 发表于 2020-9-10 09:06

这是系统自动判断取消的吗?有时候都是黄灯被取消,有时候红灯都开战,搞不懂了

藤丸立香 发表于 2020-9-10 09:26

这是系统自动判断取消的吗?有时候都是黄灯被取消,有时候红灯都开战,搞不懂了

每次排到不是都让你选的吗?如果你没选就被取消了说明你的网慢了一步,别人快的直接取消了

chrismc 发表于 2020-9-10 09:56

求几个能一起玩的好友,本区比较冷清。也没看到联机群的帖子。

阿斯Asch 发表于 2020-9-10 11:39

chrismc 发表于 2020-9-10 09:56 static/image/common/back.gif

-0 -联机集中贴姑且管理员是发过的,
https://bbs.a9vg.com/thread-8683149-1-2.html
可以试试加些坛友一起撸下,,但确实没群,日常交流也不便。。

marsdong 发表于 2020-9-11 08:49

chrismc 发表于 2020-9-10 09:56 static/image/common/back.gif

我ID是marsdong,但是我一个星期只能打没几次次,就没去加坛友了,玩游戏的时间太少了。。。

chrismc 发表于 2020-9-11 11:35

marsdong 发表于 2020-9-11 08:49 static/image/common/back.gif
我ID是marsdong,但是我一个星期只能打没几次次,就没去加坛友了,玩游戏的时间太少了。。。 ...

需要一个晚上能经常上线玩的队友,谢谢了。

chrismc 发表于 2020-9-11 11:36

阿斯Asch 发表于 2020-9-10 11:39 static/image/common/back.gif
-0 -联机集中贴姑且管理员是发过的,
https://bbs.a9vg.com/thread-8683149-1-2.html
可以试试加些坛友一 ...

我昨天有加你了,同时到联机贴加了几个坛友。老是打野房很不习惯。
页: [1] 2
查看完整版本: 随机排位战老是被取消