wxc_36002 发表于 2020-9-10 10:05

咨询:ps2原H柄,鬼泣1力压R2键无法实现但丁双手挑衅(2倍回魔)

咨询:ps2原H柄,鬼泣1力压R2键无法实现但丁双手挑衅?
原H柄不是力压反馈吗?我记得以前用力压就是但丁双手挑衅(2倍回魔),没有2倍回魔,DMD难度基本没法打了。

wxc_36002 发表于 2020-9-10 10:15

鬼泣1的挑衅是R2键:挑衅(加魔力槽,重按是双手挑衅,魔力槽是单手的两倍。PS:敌人越多挑衅所加的魔力槽越多)。
手柄不能力压反馈说明手柄不是原柄?或者坏了?

安静的人 发表于 2020-9-10 20:43

为何非要H柄,A柄难道不香吗?

wxc_36002 发表于 2020-9-12 23:59

安静的人 发表于 2020-9-10 04:43 static/image/common/back.gif
为何非要H柄,A柄难道不香吗?

手里只有H柄啊,A柄水太深假的太多。再说我H柄都分辨不清呢。话说鬼泣1这个挑衅问题,A柄用力压就能双手挑衅了吗?

fan123 发表于 2020-9-13 06:45

wxc_36002 发表于 2020-9-12 23:59 static/image/common/back.gif
手里只有H柄啊,A柄水太深假的太多。再说我H柄都分辨不清呢。话说鬼泣1这个挑衅问题,A柄用力压就能双手 ...

拆了上电路板图,A H M假的都不少。

wxc_36002 发表于 2020-9-13 20:53

fan123 发表于 2020-9-12 14:45 static/image/common/back.gif
拆了上电路板图,A H M假的都不少。

除了拆开没别的好办法了吗?

fan123 发表于 2020-9-14 06:47

wxc_36002 发表于 2020-9-13 20:53 static/image/common/back.gif
除了拆开没别的好办法了吗?

简易方式,下一枚螺丝仔细看看,尖头必是仿的,尖头有剪去尖的也是能看出来的。

wxc_36002 发表于 2020-9-14 09:36

fan123 发表于 2020-9-13 14:47 static/image/common/back.gif
简易方式,下一枚螺丝仔细看看,尖头必是仿的,尖头有剪去尖的也是能看出来的。 ...

我拆开试试吧,希望还能比较严密合缝地再装回去

51959426 发表于 2020-9-14 10:59

wxc_36002 发表于 2020-9-14 09:36 static/image/common/back.gif
我拆开试试吧,希望还能比较严密合缝地再装回去

PS2的手柄装回去还算简单的,有些手柄装好后按键手感会有些不一样,要拆装多次调整才行

wxc_36002 发表于 2020-9-14 11:17

51959426 发表于 2020-9-13 18:59 static/image/common/back.gif
PS2的手柄装回去还算简单的,有些手柄装好后按键手感会有些不一样,要拆装多次调整才行 ...

对啊,我是知道的,所以轻易不拆,拆完装回去手感会有变化。
页: [1] 2
查看完整版本: 咨询:ps2原H柄,鬼泣1力压R2键无法实现但丁双手挑衅(2倍回魔)