闇黑双子 发表于 2020-9-12 11:47

翻老杂志翻出...当年的奇迹

算是当年网游的奇迹吧?至少在玩家人数和同时在线人数上,知名度就更不用提了,现在看都是时代的眼泪

话说当年有传言在棒子国属于垃圾网游,但被引进国内却火爆异常,就连代理商也没有预料到的

这个....现在就当看看笑话呵呵,后来的大家都明白的

雀·大蛇53 发表于 2020-9-12 21:11

当年在网吧下载好单机版,兴奋地拿回家,不料我才买的二手电脑运行不了,达不到配置要求!泪奔啊!至今一点都不会玩

YouSay 发表于 2020-9-12 22:17

DNF不也是棒子国实属垃圾 国内火的一批。。。

nihao343 发表于 2020-9-12 22:30

2000年以后的动作网游,居然是走格子的。各种数据简单的不能再简单。就游戏来说确实垃圾。不过这游戏,杀人,爆装备确实抓住了玩家的心理。装备牛,兄弟多就横着走。

任妮油书了 发表于 2020-9-12 23:01

垃圾游戏?。。。传奇个人认为是所有网游中最公平的游戏(点卡时期)。。。只要运气好,打最垃圾的怪就能爆出比最顶级装备还要值钱的装备来。。。

任妮油书了 发表于 2020-9-12 23:08

传奇的乐趣是简单朴实接地气,现实中的人生百态都可以在游戏中体会到。。。其它网游从来没有给过这种体验。。。一款游戏要是单看画面没有任何意义(记得当时为了玩最终幻想10而买的可以用引导盘玩ps2岛版的机子,买回来没多久就落灰了,天天与朋友在网吧游玩传奇的体验,至今让人难以忘怀)

dragonzet 发表于 2020-9-12 23:36

我当年对传奇无感是因为这游戏帧实在太低。

对比大菠萝2简直行云流水

大冰omg 发表于 2020-9-13 01:21

游戏管理太差。隔三差五刷一波钱,金砖如粪土。导致金币没什么价值,只能以物易物。
玩武士职业的散人,就很难混。我会告诉你当年35级了还没裁决吗。
还有各种交易外挂,活活被骗走一瓶祝福油。

minimal 发表于 2020-9-13 17:32

早期的网游当年很少玩,等到笔记本买到才玩网游的

ufo2001x 发表于 2020-9-13 17:55

说这游戏是垃圾网游 绝对是实至名归
只不过大部分中国玩家对游戏素质要求不高 配置要求低 有的玩 玩的人多就行了
这游戏刚好满足需求 所以就火了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 翻老杂志翻出...当年的奇迹