fxxtianyu 发表于 2020-9-13 12:47

现在要珠子刷什么任务好?

刷了几十把雷狼了。撒好玩易都没见

hisokaa 发表于 2020-9-13 14:45

同求珠子,刚入坑,发现这里已经人去楼空,热度过了

jojoyjw 发表于 2020-9-13 14:55

新的活动任务,风暴棺材,虽然刷钢龙恶心点,但是固定出3个封印珠,吃票有机会最多出6个封印珠。场地小不用走来走去,效率超高。9月11开始每周都会有一个类似这样的活动任务,每周换一只古龙。下周换炎王应该是最好刷的了

sanosuke123 发表于 2020-9-14 10:27

目前应该就是楼上说的风暴棺材效率最高了,出了不少好珠子,钢龙我觉得挺好刷的,用轻弩彻甲流,我个人是低配装,打的一般般10多分钟一把,也非常安逸。

stefsun 发表于 2020-9-14 11:33

联机基本都是风暴枪,冥赤水,榴弹散弹重弩这些,其实还算比较轻松吧,甚至还能摸鱼去开开机关枪搬搬大炮弹。

真·nt·zero 发表于 2020-9-14 14:02

我数量0的珠子全部靠欺负钢龙给打出来了。。。另外还出了第二颗防音II。。。

所以,某种程度上说,我已经所有珠子都有至少1颗了。
接下来,就是刷齐珠子的数量了。。。

ico5752002 发表于 2020-9-14 23:56

我数量0的珠子全部靠欺负钢龙给打出来了。。。另外还出了第二颗防音II。。。

所以,某种程度上说,我已经所有珠子都有至少1颗了。
接下来,就是刷齐珠子的数量了。。。

如何看珠子还差哪些没集齐?

chunmoon 发表于 2020-9-15 16:56

真·nt·zero 发表于 2020-9-14 14:02

所以,某种程度上说, ...

我死活刷不出鐵壁解放珠,
明明只是個 R11 珠子,
懷疑在我的帳不存在的

真·nt·zero 发表于 2020-9-16 09:03

chunmoon 发表于 2020-9-15 16:56
我死活刷不出鐵壁解放珠,
明明只是個 R11 珠子,
懷疑在我的帳不存在的

R11的珠子,还是到时候刷历战激昂金狮子,拿天之炼金票找婆婆换吧。。。
不过首先得等这个任务再开。。。
。。。
另外,等到十一版本更新,稀有珠子概率提高,还有封印宝珠貌似也可以炼金了。。。
等到那个时候再刷,也不迟。。。

真·nt·zero 发表于 2020-9-16 09:55

ico5752002 发表于 2020-9-14 23:56
如何看珠子还差哪些没集齐?

首先,你得搞一个4孔珠子的列表。
NGA上面有,参考网址:
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=20023348

然后,在装备珠子的界面,把所有珠子从装备上面卸下来。。(就是在装备珠子里面,具体选择要装备哪个珠子的界面,按“option”键,这样所有装备的珠子都卸下来了,这样就能看现有哪些珠子,及其数量了说~~

页: [1] 2
查看完整版本: 现在要珠子刷什么任务好?